Не много в растерянности...??♀️

Девочки, есть кто собирал доки на квоту через диагностику в Ставрополе? По направлению омс? Тоже все проходило 3-4 месяца???
Просто сегодня пришла на приём, и меня отправили гулять до марта, хотя осталось сдать один анализ крови и сделать мсг ? При том что когда приду в марте мы все это сделаем и потом я приду аж в апреле и получу свою выписку ? я не жалуюсь… честно… просто в не понятках? есть наверное лимит омс анализов наверное? Или ещё что? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Есть такое. Я когда выписку готовила в два этапа анализы сдавала.

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Я так понимаю общие все равно придётся пересдавать перед подачей в Минздрав? ?

Пожаловаться
Анита
Виктория 

Так должно быть, но врач может и старый анализ вписать, лишь бы этого года, никто там ничего не проверяет все равно.

Пожаловаться
Виктория
Анита 

Тогда нормально)))

Пожаловаться
Виктория

Мне выдали памятку и по ней назначают что то каждый приём. Памятка по приказу за 2018 год

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Значит вы просто проходите все анализы для комиссии. Когда все анализы будут в норме ваш гинеколог сдаст ваши анализы на комиссию. Я так с ноября 2019 ходила, то одно то другое.

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Это понятно… просто в прошлый раз в обычной жк собрали по армейски, за месяц. А тут растягиваем удовольствие)))

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Пока до следующих анализов пройдет — другие уже закончатся)) это вы в платной клинике?

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Во во...))) в платной, но по омс направлению.

Пожаловаться
Оксана

Так ты по тому списку все сдавала???,

Предыдущая статья
11дпп. ЭКО ?
Следующая статья
Розовый утрик