Ну вот и я отвезла документы на комиссию. Можно сказать пол пути пройдено) Конечно, впереди ещё много «прелестей» и трудностей. Но за эти пол года мытарств по больницам и врачам, бесконечной сдачи анализов, нервов и тд, я могу сказать — Я Это Сделала 🙏 Выписку заполняла сама, документы отвозила сама. В министерстве отдала папку, через пять минут меня вызвали в кабинет, проверила свои данные, поставила подпись, присвоили номер и отправили со словами — «Ждите, вам позвонят». Теперь и я жду🌺🤰Кстати, анализы никакие не требовали, забрали выписку, копии паспорта, полиса, СНИЛС и согласие на обработку данных))
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 4,85
Следующая статья
9ДЦ
сначала нужно восполнить дефициты витаминов в первую очередь обратить внимание на железо(ферритин), витамин Д, цинк, селен. потом уже идти на стимуляции и эко!
Начнем с того, что все показатели, перечисленные Вами, у меня в норме. А на ЭКО мы идём, так как у меня бесплодие неясного генеза уже 13 лет. А не потому что нам просто так захотелось.
"неясный генез" придумали чтобы эко процветало
Ну вам виднее. Может быть тогда вы поставите мне диагноз?
вы пролактин и кортизол сдавали? не злитесь на меня. я знаю что говорю и уверена, что у вас может получится самостоятельно без эко, возможно так и будет🙏
Я за 13 лет сдавала всё что только можно и что нельзя. И да, вы правы, врачи говорят что Б может наступить сама, но есть большое НО. Мне уже 36 и сколько ещё ждать наступления самостоятельной беременности? Возраст и риски никто, к сожалению, не отменял.
у меня знакомая 10лет ждала тоже все делала что только можно. а как только один цикл было не до этого совсем, то сразу получилось как то. Чудо
Класс.мне ещё пару анализов осталось, но я уже пылать хочу, не получилось за 2 цикла собрать, с октября длится...
Я вообще поняла одно, если бы я знала что на комиссию не надо было сдавать все анализы, я бы написала от фонаря большинство и не парилась. Потом по факту, перед приемом к Ре, сдала бы самые необходимые, и всё!
Ого 😲, а на какие они не смотрят
Ну при правильном подходе — вы сдаете все анализы и репродуктолог (гинеколог) заполняет вам выписку (по этим анализам), а потом ее сдают на комиссию в Минздрав. Раньше в Министерство требовали сдавать все копии анализов, вместе с выпиской. Сейчас отводится на комиссию только выписка, с подписями и печатью врача. Так как я заполняла эту выписку сама и врач даже не проверял ее, то можно было вообще некоторые анализы подделать (так скажем). Я подделала даты, так как они не проходили уже по сроку (некоторые).
Удачи вам!
Спасибо большое 🌺 и Вам удачи🙏
Спасибо. Вы в св. Марию?
Да)
Там ответ быстро придет.
Вы к какому врачу? ( если не секрет)
Пока не знаю, мне сказали, что позвонят с клиники, когда квота будет одобрена. Они, наверно, сами будут назначать врача) Изначально у Беликова была, но к какому по факту отправят — даже не знаю)
После сдачи доков я еще год вступала в протокол. 🙏🙏🙏🙏надеюсь у вас все будет быстрее
Очень надеюсь) А почему так долго?
Сдала доки. Через некоторое время позвонили и попросили еще анализ сдать. Слелала, сдала, прошло ещё время. Опять комиссия анализ попросила. Анализы сдавать тоже время. И так год прошёл. Я осенью доки сдала, в
Июле позвонила репродуктолог и назначила протокол
Жесть конечно 🤦Ну, думаю, значит так было надо) Кто-то через неделю, после подачи документов — с квотой на руках, а кто-то по пол года и по году ждёт) Вы во Владивостоке делали? В какой клинике, если не секрет?
Владивосток. В материнстве. Но эта врач ушла от туда.
Поздравляю☕☕☕☕🍬🍬🍬🍧🍧🍧
Спасибо большое 🌺