Ну вот и я отвезла документы на комиссию. Можно сказать пол пути пройдено) Конечно, впереди ещё много «прелестей» и трудностей. Но за эти пол года мытарств по больницам и врачам, бесконечной сдачи анализов, нервов и тд, я могу сказать — Я Это Сделала 🙏 Выписку заполняла сама, документы отвозила сама. В министерстве отдала папку, через пять минут меня вызвали в кабинет, проверила свои данные, поставила подпись, присвоили номер и отправили со словами — «Ждите, вам позвонят». Теперь и я жду🌺🤰Кстати, анализы никакие не требовали, забрали выписку, копии паспорта, полиса, СНИЛС и согласие на обработку данных))

Анна
226144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

сначала нужно восполнить дефициты витаминов в первую очередь обратить внимание на железо(ферритин), витамин Д, цинк, селен. потом уже идти на стимуляции и эко!

Пожаловаться
Анна
Мария 

Начнем с того, что все показатели, перечисленные Вами, у меня в норме. А на ЭКО мы идём, так как у меня бесплодие неясного генеза уже 13 лет. А не потому что нам просто так захотелось.

Пожаловаться
Мария
Анна 

"неясный генез" придумали чтобы эко процветало

Пожаловаться
Анна
Мария 

Ну вам виднее. Может быть тогда вы поставите мне диагноз?

Пожаловаться
Мария
Анна 

вы пролактин и кортизол сдавали? не злитесь на меня. я знаю что говорю и уверена, что у вас может получится самостоятельно без эко, возможно так и будет🙏

Пожаловаться
Анна
Мария 

Я за 13 лет сдавала всё что только можно и что нельзя. И да, вы правы, врачи говорят что Б может наступить сама, но есть большое НО. Мне уже 36 и сколько ещё ждать наступления самостоятельной беременности? Возраст и риски никто, к сожалению, не отменял.

Пожаловаться
Мария
Анна 

у меня знакомая 10лет ждала тоже все делала что только можно. а как только один цикл было не до этого совсем, то сразу получилось как то. Чудо

Пожаловаться

Класс.мне ещё пару анализов осталось, но я уже пылать хочу, не получилось за 2 цикла собрать, с октября длится...

Пожаловаться
Анна
Счастлива ЭКО 

Я вообще поняла одно, если бы я знала что на комиссию не надо было сдавать все анализы, я бы написала от фонаря большинство и не парилась. Потом по факту, перед приемом к Ре, сдала бы самые необходимые, и всё!

Пожаловаться
Анна 

Ого 😲, а на какие они не смотрят

Пожаловаться
Анна
Счастлива ЭКО 

Ну при правильном подходе — вы сдаете все анализы и репродуктолог (гинеколог) заполняет вам выписку (по этим анализам), а потом ее сдают на комиссию в Минздрав. Раньше в Министерство требовали сдавать все копии анализов, вместе с выпиской. Сейчас отводится на комиссию только выписка, с подписями и печатью врача. Так как я заполняла эту выписку сама и врач даже не проверял ее, то можно было вообще некоторые анализы подделать (так скажем). Я подделала даты, так как они не проходили уже по сроку (некоторые).

Пожаловаться
Tatka

Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Спасибо большое 🌺 и Вам удачи🙏

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Спасибо. Вы в св. Марию?

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Да)

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Там ответ быстро придет.

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Вы к какому врачу? ( если не секрет)

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Пока не знаю, мне сказали, что позвонят с клиники, когда квота будет одобрена. Они, наверно, сами будут назначать врача) Изначально у Беликова была, но к какому по факту отправят — даже не знаю)

Пожаловаться
Ксения

После сдачи доков я еще год вступала в протокол. 🙏🙏🙏🙏надеюсь у вас все будет быстрее

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Очень надеюсь) А почему так долго?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Сдала доки. Через некоторое время позвонили и попросили еще анализ сдать. Слелала, сдала, прошло ещё время. Опять комиссия анализ попросила. Анализы сдавать тоже время. И так год прошёл. Я осенью доки сдала, в

Пожаловаться
Ксения

Июле позвонила репродуктолог и назначила протокол

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Жесть конечно 🤦Ну, думаю, значит так было надо) Кто-то через неделю, после подачи документов — с квотой на руках, а кто-то по пол года и по году ждёт) Вы во Владивостоке делали? В какой клинике, если не секрет?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Владивосток. В материнстве. Но эта врач ушла от туда.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю☕☕☕☕🍬🍬🍬🍧🍧🍧

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо большое 🌺

Предыдущая статья
Хгч 4,85
Следующая статья
9ДЦ