Девочки всем привет! Сегодня 8дпп тест не делала, сдала утром Хгч завтра выйдет результат. на 5 дпп сдала прогестерон низковат и добавила мой врач прогестерон масляной в день два раза, это просто больно уже плачу 😢 сидеть не могу, температурит попа 😅 уже шишки появились у кого так было? Что делали? Сегодня ещё у меня какой-то странный день постоянно плачу не могу успокоится наверное это из за куча таблеток 😩
Это просто ужасная боль 😢 8 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Да я один раз вколола в прошлой программе вместо свечек прогестерон и окси прогестерон и всё как бабка прошептала! Лучше свечи терпеть чем те уколы(
Вы спросите свою Ре, ессли у вас есть уколы Пролютекс (прогестерон) пусть заменят. Эти уколы очень хорошие и в отмене легкие, и ни грамма не болючие, единственное дорогие. Я их колола .
Рвем пакетик и на него наливаем спиртик, ну или водку т.к. спирт не купить. Прикладываем к местам укола, одеваем трусы и идем спать- рецепт от медсестры гинекологич. Отделения. Мне помогало хорошо, когда в день по 5 уколов кололи
Отредактируйте, а то я тоже прочла сначала со страхом)) Плачущий смайлик, боль, тест не делала сразу пошла кровь😀 Потом с раза 3 поняла))
Ой простите 😅 из за спешки как попала написала потом прочла сама не поняла что написала 🤣
😀
Так а тест делали? Ничего не поняла
Тест не делала, хгч сдала утром завтра результат выйдет. Да некоторые девочки не поняли так как писала очень быстро 😩
Ну я не поняла ХГЧ кровь уколы. Сделайте тест или ждите ХГЧ
Потерпите! Оно того стоит!
Помазать можно траумелем мазь, чтобы шишки уходили
Ну потерпи чуток, это же ради крохи… больнючий укол очень(((
Ампулу нужно держать в тёплой воде
У меня так было, в итоге началась аллергия
Тоже были шишки. Гипариновая мазь и ставить медленно
Я делала месяц каждый день до сих пор попа болит но ни чего страшного, терпите ))) все для малыша )
А кровеостанавливающее делали? Транексам или дицион
Да это она так написала… сразу пошла кровь на хгч сдать, а не тест делать. Я сначала тоже не поняла...
Делали тоже уколы. Чем лучше нагреете тем проще колоть.
А шишки мажьте гипариновой мазью.
P.s. Заголовок пугающий😄😅я аж занервничала))
Ой простите 😅
Ни в коем случае не наносить на место инъекции йодную сетку, греть нельзя, только капустный лист прикладывать
Хорошо что написали, перед сном хотела сделать йодную сетку