Это просто ужасная боль 😢 8 дпп

Девочки всем привет! Сегодня 8дпп тест не делала, сдала утром Хгч завтра выйдет результат. на 5 дпп сдала прогестерон низковат и добавила мой врач прогестерон масляной в день два раза, это просто больно уже плачу 😢 сидеть не могу, температурит попа 😅 уже шишки появились у кого так было? Что делали? Сегодня ещё у меня какой-то странный день постоянно плачу не могу успокоится наверное это из за куча таблеток 😩

sumaya Al-Saud
034993

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ферида

Да я один раз вколола в прошлой программе вместо свечек прогестерон и окси прогестерон и всё как бабка прошептала! Лучше свечи терпеть чем те уколы(

Пожаловаться
Ксюша

Вы спросите свою Ре, ессли у вас есть уколы Пролютекс (прогестерон) пусть заменят. Эти уколы очень хорошие и в отмене легкие, и ни грамма не болючие, единственное дорогие. Я их колола .

Пожаловаться

Рвем пакетик и на него наливаем спиртик, ну или водку т.к. спирт не купить. Прикладываем к местам укола, одеваем трусы и идем спать- рецепт от медсестры гинекологич. Отделения. Мне помогало хорошо, когда в день по 5 уколов кололи

Пожаловаться
Ксюша

Отредактируйте, а то я тоже прочла сначала со страхом)) Плачущий смайлик, боль, тест не делала сразу пошла кровь😀 Потом с раза 3 поняла))

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ксюша 

Ой простите 😅 из за спешки как попала написала потом прочла сама не поняла что написала 🤣

Пожаловаться
Ксюша
sumaya Al-Saud 

😀

Пожаловаться
Даша

Так а тест делали? Ничего не поняла

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Даша 

Тест не делала, хгч сдала утром завтра результат выйдет. Да некоторые девочки не поняли так как писала очень быстро 😩

Пожаловаться
Даша
sumaya Al-Saud 

Ну я не поняла ХГЧ кровь уколы. Сделайте тест или ждите ХГЧ

Пожаловаться
Наталья

Потерпите! Оно того стоит!

Пожаловаться
Яна

Помазать можно траумелем мазь, чтобы шишки уходили

Пожаловаться
Яна

Ну потерпи чуток, это же ради крохи… больнючий укол очень(((

Пожаловаться

Ампулу нужно держать в тёплой воде

Пожаловаться

У меня так было, в итоге началась аллергия

Пожаловаться
Ксенья

Тоже были шишки. Гипариновая мазь и ставить медленно

Пожаловаться
Мила

Я делала месяц каждый день до сих пор попа болит но ни чего страшного, терпите ))) все для малыша )

Пожаловаться
Татьяна

А кровеостанавливающее делали? Транексам или дицион

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Да это она так написала… сразу пошла кровь на хгч сдать, а не тест делать. Я сначала тоже не поняла...

Пожаловаться

Делали тоже уколы. Чем лучше нагреете тем проще колоть.
А шишки мажьте гипариновой мазью.
P.s. Заголовок пугающий😄😅я аж занервничала))

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Nika 

Ой простите 😅

Пожаловаться

Ни в коем случае не наносить на место инъекции йодную сетку, греть нельзя, только капустный лист прикладывать

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Алия 

Хорошо что написали, перед сном хотела сделать йодную сетку

Показать ещё