Ложная тревога

В дополнение к предыдущему посту: сходила на узи, все в норме и ЭТО БЫЛ НЕ ТОНУС МАТКИ, а

метеоризм кишечника

, за счёт того, что матка поднимается выше идёт нагрузка на все соседние органы, замедляется метаболизм отсюда все неприятности с тяжестью в животе, так что девочки, если тянет живот — сразу не торопитесь грешить на тонус матки, это может быть просто газообразование в кишечнике, которое создаёт дискомфорт. Спутать легко, так как все органы находятся рядом друг с другом. Сразу сделали уже первый скрининг, все соответствует норме, пол так и держит в тайне ?, в упор не показывает и всё, но уже второй врач, который подозревает там девчонку) КТР 49мм, что соответствует сроку 11 недель 5 дней. Уф, зато успокоилась, тонуса нет, шейка высоко длина 33 мм, закрыта. Всем спасибо за поддержку! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaleriya

Как здорово!!! Так быстро время пролетело уже первый скрининг! Вот вот только хгч сдавала)) так и рожать в 40 недель скоро прийдет время

Пожаловаться
Kaleriya 

Да))) это точно)? уже 1/3 пути пройдена ??

Пожаловаться
Екатерина

А какой срок сейчас)?

Пожаловаться
Екатерина 

11 недель и 5 дней по узи

Пожаловаться
Екатерина
Алия 

А кровь тоже сдавали, или только узи сделали?

Пожаловаться
Екатерина 

Кровь вот сегодня сдала с утра, столько пробирок конечно взяли, думала в обмороке отключусь ?

Пожаловаться
Екатерина
Алия 

Я как на учёт вставала тоже много взяли))

Пожаловаться
Екатерина
Алия 

Ну хорошо, очень рада за вас что все хорошо, теперь выдыхайте и наслаждайтесь беременностью, как говорится ?

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Мила

Как хорошо! Я в первую беременность тоже очень животом мучалась. Плюс панкреатит просто пластом лежала после каждой еды

Пожаловаться
Татьяна

Я и не сомневалась, что всё хорошо! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
SON

Как же время летит. Уже скрининг.

Пожаловаться
SON 

Это точно)) уже оказывается и первый триместр подходит к концу) как у Вас успехи?

Пожаловаться
SON
Алия 

Завтра будет третий день после переноса. Тишина пока.

Пожаловаться
Midday

Хорошо что все хорошо))) очень за вас рада и уже даже 1й скрининг ?

Пожаловаться
Midday 

Да, я планировала на следующей неделе и по графику в жк хотели на следующей неделе записать, но тут так совпало сегодня с этим беспокойством, позвонила платно к врачу, было окошко, записалась думаю на месте разберёмся, врач посмотрит сам решит рано или самое время для скрининга, получилось, что уже можно было все оценить, что положено по сроку) а Вы ещё не проходили скрининг?

Пожаловаться
Midday
Алия 

Мне назначили скрининг на 17 число, будет 13.4 акушерских и 13 недель по УЗИ. Но я 11 числа хочу просто на УЗИ сходить, муж очень хочет на ляльку посмотреть)

Пожаловаться
Sunshinе

Как хорошо, что все хорошо)))

Пожаловаться
Sunshinе 

Это точно)) большего и не надо нам

Пожаловаться
Алина

Алия какая ты молодец, отписалась! Прям познавательно ??

Пожаловаться
Алина 

Сама просто часто ищу в таких постах девчонок ответы на свои вопросы, поэтому если это будет кому-то ещё полезно — я только за???

Пожаловаться
Ольга

А матку чувствуете?
Нащупать уже можете?
Я просто то чувствую, то нет

Пожаловаться
Ольга 

Нет, нащупывать не пыталась, ниже пупка просто упруго и всё)) боюсь давить?

Пожаловаться
Ксюша

Фух, слава Богу?. Я кстати так и начала уже думать что это не тонус, замечала по себе что тяжесть и как давит на матку а потом вечером газики выходят и все в норму приходит. Так что как тонус ощущения фиг его знает )

Пожаловаться
Ксюша 

Воооот)) оказывается действительно спутать проще простого) все бывает безопасно и вполне физиологично)?? но мы же пока не убедимся не успокаиваемся же, а наоборот накручиваем ещё больше ???