Сдавала кровь на днях, пришли высокие показатели Алт, Аст.С питанием беда, последние две недели ела только роллы запечённые, Макдональдс, и жарила картошку дома сама.Это всё что я могла есть, остальное мне или не вкусно, или выходит наружу.Пила только воду или детский кефир.Отправили на узи органов-печень, почки, селезенка, поджелудочная-она то и дала сбой, образует хлопья.Выписали таблетки Эссенциале Форте Н-на 10 дней, стол 5-ничего жареного и жирного, дробное частое питание, и один банан в день обязательно.Врач сказала перед тем чем что-то готовить, подумать, приготовили б мне это в больнице-шашлык, жареную картошку, плов, бургеры😄Всё остальное в норме, не знаю что кушать теперь, аппетита на такую еду нет, сижу перед тарелкой по часу.Прием к терапевту через 10 дней, если анализы крови опять покажут превышение.Ходила бесплатно, входит в платную программу беременности, которую я веду в клинике.
Девочки, во всех этих вредностях быстрые углеводы. Надо придумать чем заменять быстрые на медленные и конечно приправами-травами сдобрить)) беременной пока не бывала, может не понимаю всех заскоков данного состояния)))
Скорее всего, Вам трудно понять.Я конечно понимаю, что это вредно.Но когда ты ничего есть не можешь, совсем, приходится придумать хоть какую-то еду, чтоб голод не мучал.
Вот и меня тянет на всякую колбасу, чизбургеры и сало с чесноком)))
Которое утро пытаюсь себя на кашу настроить, но пока увы и ах 🤷🏻♀️
Тяжело очень.
А меня тянет на макароны)) готова их есть весь день😀 Вас прочитала и теперь хочу жареной картохи))
Я поела манную кашу, думала может молочка зайдет, и банан.Нет, вернулся токс😑Такие продукты у меня не задерживаются.Прочла у девушки про борщ, хочу вроде борщ, завтра попробую купить в кафе, может вернусь к супам)
Как хорошо что меня тянуло и тянет на борщ🙂
Круто😀Я супы вообще не могу никакие, но обещали сейчас меня починят, и аппетит появится😍
Выздоравливайте и легкой Вам беременности🌸
Благодарю😍И Вам🤗