Позвонили с ОМС Авы Петер, сказали что есть квоты и нет очередей. Это меня подкупило, если честно. Вообще снова идти туда, где была только одна «полубеременность» не хочется, а с другой стороны ждать пол года своей очереди в другую клинику тоже не хочу. Конечно если идти в Аву, то уже к Боброву, ибо это единственный врач, который там на слуху, и вроде результативностью славится. На примете так же «Мать и детя» Казанцев , но туда ждать до сентября, или Айклиник ( врача не знаю никакого ) и берут ближе к лету. Есть ещё вариант : 11 февраля иду за направлением. 10 обзвоню все клиники врт и узнаю, куда подпаду быстрее. В ту же и отнесу направление. ,,,,
Столько вопросов ? помогите
Комментарии
Актуальные посты
А вы можете что нибудь сказать за Лебедева с Ава -Петер? Хотим к нему на приём. И как на счет спермограммы в ава Петер ?
Не знаю такового врача, врать не буду. Спермаграмму там сдавали, делают анализ качественно. Правда это было поседений раз 3 года назад.
Спасибо!)
Короче, работаю в роддоме акушеркой, когда сказала что будет это своим коллегам и врачи тоже узнали, так вот что мне сказали врачи «всех своих подруг, коллег отправляем в аву петер, все вернулись беременные» вот и я туда поехала, пока в стимуляции у Боброва, очень мне он нравится, видно что сейчас начало года, людей не много, он отдохнувший, веселый, мне нравится
Вообще мне Казанцев помог получить обе квоты по быстрее и через Великий Новгород. Так врач очень грамотный. Он мне 8 месяцев не делал перенос, мы готовились, отменял 2 раза перерос и сохранял квоту. И вот удача у него с первого раза. Иногда стоит и подождать даже))
Я бы попробовала Мать и Дитя у Казанцева. Просто он может как-то побыстрее пропихнуть. Мне сказал поможет ?
Так странно у нас про пап Петер просто легенды ходят)) что это чуть ли не самая лучшая клиника)
Я тоже про неё много слышала! Но, к сожалению, если нет прикрепления, это может быть не клиника виновата. Но тут вопрос в том, почему врач не меняет схему протокола. Я сразу после свежего неудачного записалась на гистеру, выяснилось, что у меня ХЭ и гиперплазия, хотя до этого на узи все время ставили аденомиоз. Хочу надеяться, что причина неудачи была в этом, пролечиться и в бой победный
Вот и я пошла туда в надежде, что мне помогут. Скажу честно, ка мне относятся как то просто, по крайне мере мне так кажется. Во первых возраст на момент протокола мне было 28 лет. Хороший ответ яичников на стимуляцию (получилось 12) все хорошисты пятидневки. Эндометрий всегда 10-11. Овуляция ежемесячная. Врачем кажется что все будет, так мне говорил каждый врач у них. А по факту пролёт ща полётом.хотя я делала гистеры перед каждым переносом. .
Я не виню только клинику, но вопросы к ней тоже есть. Особенно к тактике врача. Перед каждым переносом ( перед последними третями переносами) я делала гистеру, удаляла полипы. Эндометрит у меня не активный, никто не хочет его лечить. Я уделала и сразу на перенос. Но и это не помогло. Возможно мне подойдет перенос в ец, всегда. Было на згт. Но опять же врачу виднее ((( хотя я уже сомневаюсь.
Согласна, врач не виноват, нет же никаких гарантий?♀️ у меня тоже в свежем цикле первый пролёт, но я как то даже отчасти этого ожидала, теперь вот в крио иду, тоже кстати гистер после пролёта назначали
?обидно конечно, а сколько у вас уже переносов было?
Я слышала, что на згт наоборот лучше, потому что в ЕЦ сложнее попасть в имплантационное окно. По поводу неактивного эндометрита… мммм суть как раз в том, когда в прости матки появляется эмбрион, эндометрит обостряется, начинает реагировать. Мне мой Ре сразу написала «надо лечить!!!»
Только не Айклиник! Там был только Курило грамотный, но он ушёл оттуда.
Ну я и рассматриваю в самую последнюю очередь эту клинику. Может заменю эту клинику на Мцрм или Эмбрилайф
Мне понравилась Эмбрилайф! Правда у меня был пока только один свежий протокол пролетный, без прикрепления тоже. В начале апреля надеюсь попасть на крио. Я с Мурманской области, у меня вообще все без очередей туда было, я получила в ЖК направление и с первыми месячными приехала вступать в протокол. Это было в начале ноября. Как дела сейчас обстоят, не знаю)
В эмбрилайф говорят слабая эмбриология, поэтому сейчас у Боброва в ава