Девочки, у меня такая ситуация.Было 2 свежих и 3 крио протокола, в одной клинике все делала.Остались 3 эмбриончика ещё.Но сначала решила распрощаться с этой клиникой, т.к., хгч самый большой 26 был, остальные 0.Подала документы в новую клинику.И тут пришёл отказ, через 3 недели будет известно почему.Я думаю может, каких то анализов не хватает.Теперь стоит вопрос, а может пока эту квоту не одобрили, попробовать с оставшимися эсбрионами, пока канитель с новой квотой идёт? Кто делал в одной и той же клинике, и потом все таки получилось?
Было 2 свежих протокола, 2 крио в одной клинике. Забеременела во втором свежем протоколе. Подавала на новую квоту, когда оставались еще 3 эмбриона в заморозке. Правда одобрение пришло, когда уже не осталось ни одного (они не перенесели разморозку). В первом протоколе были слабые эмбрионы, скорее всего.
Не вижу смысла менять клинику, если доверяете врачу.
У меня 1 свежий перенос-з/б
2 крио в естественном цикле-пролет
3 крио в естественном цикле-пролет
4 свежий протокол 2ое эко- нынешняя беременность.
Сделала вывод, что беременнею сразу в свежем протоколе после пункции?♀️
Спасибо, возьму на заметку, ваш пост
У меня 3 переноса без имплантации(2 свежих и 1 крио) в одной клинике. Ушла в другую. Сразу же удача. Мне говорили пока есть эмбрионы квоту нельзя получить
Вот оно что.Может, правда мне из-за этого отказали.
Можно. Наличие эмбрионов не является причиной отказа для квоты ЭКО. Но это по закону, а как по факту в каждой клинике — не известно)
Ну мне так говорили в ОПЦ, я тоже хотели оставить пока эмбрион в заморозке и получить новую квоту
У меня было ЭКО и 3 КРИО в одной клинике, без прикрепления во всех случаях. Сейчас съездила в новую клинику в другом городе к репродуктологу на консультацию. Они готовы взять меня, только нужно выписку сделать в моём городе, и дали анализы (30пунктов ?). Как получу квоту, сразу к ним
Вот вот.
Мне аж самой стала интересно почему отказали в квоте. Вроде изза нехватки анализов не должны отказывать. Отказать могу по крайней мере в спб из-за низкого амг, из-за отсутствия полиса Омс.
Мне тоже интресно.Амг 1,68.
Нормальный амг.
А что говорит ваш врач из жк?
Пока ничего, ждём пока выписка обратно придёт, и там причина будет.
Я уже стала думать, вдруг из-за того что эмбрионы в клинике есть в заморозке.
2 свежих и 2 крио, последний удачный. Перед переносом выпейте пироксикам за 2 часа до переноса. Расслабляет матку.прчитайте отзывы. И ещё на згт вероятности больше
Спасибо, почитаю.
4 крио в 1 клиники, 4 — победный!
☺
А крио за згт было?
Нет, такого не было.У меня ещё эндрметрий 7 мм на время подсадки, может поэтому ещё
На таком эндометрии проблематично, прогинову не пили ?
Пила прогинову.И понимаю, что проблематично.Мне даже уже делали эмбриоглю (клей для эмбриона), но все без толку.
У меня получилось только на згт. И эндометрий был шикарный