Регистрировались в роддоме и делали узи по животику) Растем, один на срок 12,1 ❤️ а второй на срок 12,6 ❤️Один как шило в попе 😂 доктор сказал наверное профессиональный танцор) а второй лежал спокойно только ручками и ножками махал))
Шейка правда не оч обрадовала 31 мм, будем наблюдать.
И сново мы были на УЗИ)
Комментарии
Актуальные посты
А пол не предполагали еще?)
Неа)
Поздравляю, пусть детки и дальше растут дружно! У нас тоже один слишком шибутной, а второй просто лежал.
А почему так рано в роддом?
У нас с 12 нед надо регистрироваться а то потом не попасть туда куда хочется
Странно. Впервые слышу. У нас до 30 недель не регистрируют .
Не знаю, у нас так 🤷♀️
У нас с 30))
Тут на 1го любоватся вечно готова, а когда 2е так вообще не оторватся от крох))) пусть ростут здоровые на радость маме)))
Спасибочки❤️ Взаимно
Молодцы ребята, ростут 😍 А я струсила на УЗИ пойти. Скрининг 8 февраля, муж говорит, что ты переживаешь, сходи сегодня на УЗИ, успокойся, а я как представила, что идти на УЗИ, у меня и ноги подкосились 😄 дурная, жду скрининг 🙈
У нас тоже 8го скрининг) 😀
Обычная шейка на вашем сроке, она потом станет длиннее, если укоротится тогда бить тревогу. У меня тоже одна спокойная одна танцор её никогда не уловить ))))
Просто была 36 мм а сег 31 🤷♀️ Но у меня конизация шм была и док сказал что норма 30-40 мм. Буду надеяться что все будет гуд 🙏
Может погрешность узи, вы шейку смотрели вагинальным датчиком?? И ещё вы у одного человека на одном аппарате проверяли? Это очень важно
Вагинально, но у разных 36 было у гениколога а сегодня в роддоме в клинике
Может быть погрешность, цервикаметрию ВСЕГДА делайте на одном аппарате у одного узиста.
Понято, вот 8го скрининг а потом к своему генику посмотрю что он намеряет
О как, после конизиции укорочение это норм. Как делали? Может у меня тоже из-за этого укорочение было. Утрожестан ставила.
Лазером кусочек удаляли, я ставлю утрик 600 в день
Первый раз мне радио делали, второй тоже лазером. Но уже большой кусок. В 19ом году. И после восстановления уже начали планировать.
Мне вроде 3 мм если я правильно поняла по бумагам)
У меня был большой участок. Несколькл лет мы боролись с ним и вот только после лазера все норм. Больше сантиметра удалили, он мне даже показал, говорит как много… Ну слава богу сейчас все хорошо, добились результата!
Ох да, это самое главное🙏