И сново мы были на УЗИ)

Регистрировались в роддоме и делали узи по животику) Растем, один на срок 12,1 ❤️ а второй на срок 12,6 ❤️Один как шило в попе 😂 доктор сказал наверное профессиональный танцор) а второй лежал спокойно только ручками и ножками махал))
Шейка правда не оч обрадовала 31 мм, будем наблюдать.

Ксюша
925427

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

А пол не предполагали еще?)

Пожаловаться
Ксюша
Мамулик 

Неа)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, пусть детки и дальше растут дружно! У нас тоже один слишком шибутной, а второй просто лежал.

Пожаловаться
dream

А почему так рано в роддом?

Пожаловаться
Ксюша
dream 

У нас с 12 нед надо регистрироваться а то потом не попасть туда куда хочется

Пожаловаться
dream
Ксюша 

Странно. Впервые слышу. У нас до 30 недель не регистрируют .

Пожаловаться
Ксюша
dream 

Не знаю, у нас так 🤷♀️

Пожаловаться
Ксюша
dream 
И сново мы были на УЗИ)
Пожаловаться
dream
Ксюша 

У нас с 30))

Пожаловаться
Midday

Тут на 1го любоватся вечно готова, а когда 2е так вообще не оторватся от крох))) пусть ростут здоровые на радость маме)))

Пожаловаться
Ксюша
Midday 

Спасибочки❤️ Взаимно

Пожаловаться
Лина По

Молодцы ребята, ростут 😍 А я струсила на УЗИ пойти. Скрининг 8 февраля, муж говорит, что ты переживаешь, сходи сегодня на УЗИ, успокойся, а я как представила, что идти на УЗИ, у меня и ноги подкосились 😄 дурная, жду скрининг 🙈

Пожаловаться
Ксюша
Лина По 

У нас тоже 8го скрининг) 😀

Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Обычная шейка на вашем сроке, она потом станет длиннее, если укоротится тогда бить тревогу. У меня тоже одна спокойная одна танцор её никогда не уловить ))))

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна МоноДи 

Просто была 36 мм а сег 31 🤷♀️ Но у меня конизация шм была и док сказал что норма 30-40 мм. Буду надеяться что все будет гуд 🙏

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Ксюша 

Может погрешность узи, вы шейку смотрели вагинальным датчиком?? И ещё вы у одного человека на одном аппарате проверяли? Это очень важно

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна МоноДи 

Вагинально, но у разных 36 было у гениколога а сегодня в роддоме в клинике

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Ксюша 

Может быть погрешность, цервикаметрию ВСЕГДА делайте на одном аппарате у одного узиста.

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна МоноДи 

Понято, вот 8го скрининг а потом к своему генику посмотрю что он намеряет

Пожаловаться
Нюта
Ксюша 

О как, после конизиции укорочение это норм. Как делали? Может у меня тоже из-за этого укорочение было. Утрожестан ставила.

Пожаловаться
Ксюша
Нюта 

Лазером кусочек удаляли, я ставлю утрик 600 в день

Пожаловаться
Нюта
Ксюша 

Первый раз мне радио делали, второй тоже лазером. Но уже большой кусок. В 19ом году. И после восстановления уже начали планировать.

Пожаловаться
Ксюша
Нюта 

Мне вроде 3 мм если я правильно поняла по бумагам)

Пожаловаться
Нюта
Ксюша 

У меня был большой участок. Несколькл лет мы боролись с ним и вот только после лазера все норм. Больше сантиметра удалили, он мне даже показал, говорит как много… Ну слава богу сейчас все хорошо, добились результата!

Пожаловаться
Ксюша
Нюта 

Ох да, это самое главное🙏