20 дпп — 14000
22 дпп — 23 400
Узи только завтра… лежу в Склифе на сохранении, уже давно кровь остановили, просто лежу, пью дюфастон. То что хгч не удвоился, это норма на таком сроке?
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
20 дпп — 14000
22 дпп — 23 400
Узи только завтра… лежу в Склифе на сохранении, уже давно кровь остановили, просто лежу, пью дюфастон. То что хгч не удвоился, это норма на таком сроке?
Склиф хорошая больничка, вытянут!
Все будет 👌 здоровья вам и пупсу в животе 🙏
Спасибо большое!🥰
Да! все отлично! Завтра сердечко услышишь уже
Думаешь уже будет?
Завтра будет 5н6дней срок
Ага)у меня в 6,0 уже было
Ну посмотрим, тут старые аппараты (
При таких цифрах он уже не удваивается… Все хорошо у вас. УЗИ ведь делают вам там?
Вот врач только в завтра будет, в выходные ничего никто не делает ( просто лежу и мысли в голове… жду завтра 🤞🏼
Все будет хорошо! Не паникуйте. В любом случае вы под наблюдением
Спасибо !
Все будет хорошо! Излучайте позитив и рассылайте беременные лучики всем кто мечтает!!!💫🙏🏻🌹
Норма. У меня тоже отличный хгч и тоже на сохранении ((
У меня в четверг только покровило и все, транексам ставили 3 дня, сейчас уже ничего и не делают, жду узи завтрашнего, так боюсь 😭вашу историю читаю, долго конечно уже 10 дней в больнице
Аккуратно! У меня тоже стало все кристально чисто на транексаме, а через сутки после отмены опять закровило и ещё сильнее.
А у ваш большая гематома? Мне сказали Маленькая 0,2.
У меня вообще нет гематомы! Ничего не видят. Откуда кровь не знают
А изначально при поступлении тоже ничего не видели ??
Тоже ничего не видела.
Ого, странно… а вы где лежите ?
В гинекологии обычной в роддоме.
Понятно, меня по скорой в Склиф отвезли… может сосуд какой то лопнул, странно что у вас кровит и не видят что
Да. Мне тоже кажется что это странно
Отличный хгч