Тест поярче стал вроде ☺️
Вчера с пол 1 ночи началась какая-то фигня. Утрожестан стал бежевым с мелкими вкраплениями древней крови. Я не знаю что это, но было страшно, хотя в клинике говорили, что может быть такое, и это нормально. Но с другой стороны для них ненормально это «две прокладки в час». Сейчас этого нет. У меня первый раз вообще что-то похожее на беременность происходит, таблеток никаких кроме утрожестана то и нет… Спасибо всем, кто советовал купить транексам, обязательно куплю, но надеюсь, что больше не повториться 🤞🏻🙏🏻 Короче, я пустила скупую женскую слезу, скрестила пальцы и заснула в 5 утра. В 10 проснулась, увидела, что все стало чисто, на радостях забыла сделать тест 🤪 сегодня не буду ничего делать, ни посуду мыть, ни полы пылесосить, прям вообще ничего не буду — день сидения и лежания будет 🤗

Это сегодняшний или вчерашний тест?
День в день выкладываю:) это 7 дпп
Давайте ярчайте✊✊✊
У вас первая беременность?
Вообще никогда не видела полосок на своих тестах 😁 надеюсь, что это она самая 😝🤞🏻🥰
Я тоже за 5 лет впервые увидела )
Тоже пять лет примерно планируем, это так необычно видеть полоски на своих тестах🤞🏻🙈 Желаю нам Легкой беременности и родить в срок 🍀🤞🏻🍀🤞🏻
Желаю вам удачи! Рада за вас, тесты ярчяют 😍
Когда у вас хгч?
4 февраля
Правильно, самое главное — это спокойствие мамы👌отдыхайте, расслабляйтесь, пусть всё будет хорошо, и тест ярчает с каждым днём 🙏
Всё будет хорошо у вас с малышиком🤞
Завтра на 8 дпп можно уже сдать хгч.🙏🤞
У меня как раз так же было на 7 Дпп с в удачном протоколе. Удачи! Я думаю, что это очень хороший признак! )))
У многих именно на 7дпп начинается имплантационное кровотечение. Помню тоже в панику впала) держи дома Транексам
Ваше время настало) Теперь по домашним делам муж 😂 А вы берегите себя и крошку 😍
Сдалась эта уборка🙅♀️Берегите себя!
Правильно! Отдыхайте и только спокойствие 🤞
Конечно надо хотя бы немного побалдеть) это имплантационное наверное, у меня на 6дпп прям коричневые выделения были, отменили кроворазжижающие и все хорошо было)
Это могло быть имплантационное кровотечение, сдавайте хгч в динамике, так будет ясно))) удачи вам😌
Да, ярче)