Девочки, нужно вдохновение)

В общем, после удачного протокола у меня родилась дочка. Осталось ещё 2 снежинки. Очень хочу, чтобы получилось ещё раз. Завтра пойду к ре….Девочки, у кого 2 или 3 деток родились с помощью эко? С какой попытки получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Первая дочка с первой же попытки крио, сейчас сын с третьей попытки крио

Пожаловаться
Ирина

Я после первой удачной попытки эко забеременела сама)) и с сг мужа это чудо???

Пожаловаться
Наталья

У нас вторая беременность самостоятельная с третьего цикла. Поэтому я думаю эко большая вероятность с первого раза

Пожаловаться
Katrina

С первого раза дочка. Потом пошла на криоперенос. Пролет. Следующий цикл самостоятельная беременность и выкидыш, а следующий цикл еще одна самостоятельная беременность и роды (вторая дочь)

Пожаловаться
Евгения

У всех по разному, а у вас получится сразу, с помощью вашего репродуктолога?

Пожаловаться
Виктория

У меня у двух знакомых после первого удачного эко, получилось чисто случайно зачать самостоятельно вторых детей :)

Пожаловаться
Senya
Виктория 

есть такая статистика да, как и естественная беремеенсть после неудачного протокола и несколько знскомых забеременели, готовя квоту эко

Пожаловаться
Янина
Виктория 

Это супер) мы пытаемся с лета. Но что-то не получается опять

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Значит там изначально глобальных проблем не было, просто люди сдались и пошли на ЭКО. У моей знакомой например труб нет, там чисто случайно не прокатит) мы же не знаем какая ситуация у автора.

Пожаловаться
Янина
Senya 

Это идеальный вариант) но у нас с лета не получается. Поэтому буду готовиться на эко

Пожаловаться
Senya
Янина 

а какой у вас диагноз, если не секрет?

Пожаловаться
Янина
Евгения 

У нас бесплодие неясного генеза. В общем, не нашли причину почему 8 лет не получалось

Пожаловаться
Янина
Senya 

Бесплодие неясного генеза. Т.е. причину бесплодия так и не нашли

Пожаловаться
Senya
Янина 

и трубы и все в целлм норма?)тогда шансы очень высокие ??

Пожаловаться
Янина
Senya 

Да, норма) надеюсь)

Пожаловаться
Екатерина
Янина 

У нас тоже неясный генез, 9 лет пытались сами. Первое эко с первой попытки получилось. За 2 года так и не забеременели сами, пошла в крио, тоже с первой попытки.