Долгожданное УЗИ!❤️ СД+, КТР 34 мм, ЖМ 5,4 мм., нам 10 недель! Таааак прикольно)) Дигается во всю, ручки, ножки, голова, туловище уже четко различимы!? Это уже не точечка на экране, так это волшебно ?, ножки малыш прижал в самом интересном месте, а ручки наоборот вверх вытягивает как буд-то кричит «я победитель!» Врач подозревает, что девчуля там сидит ☺️, «пластично» говорит двигается, по-девчачьи, посмотрим) Завтра дадут выписку и быстренько надо вставать на учёт! Девочки, какое это счастье, всем планирующим желаю успешных, победных протоколов, всем беременняшкам - счастливой, легкой беременности) Всем, кто уже на финишной прямой - скорейшей встречи со своими малышами!??
10 недель
Комментарии
Актуальные посты
Вам дадут выписку?? Мне вообще ничего не дали, пргла на учет вставать, ни одной бумажки на руках, ни одного анализа, что у меня тромбофилия, например
Да, я спросила сегодня после приёма, что мне нужно при себе иметь при постановки на учёт, сказала завтра подготовят выписку, может надо позвонить, уточнить Вам? Так как после ЭКО мне кажется обязательно она нужна, чтобы учитывали в жк этот ньюанс… или Вы уже встали на учёт?
Я встала, но просто приходится доказывать, на каких я препаратах, ничего абсолютно не дали, я спрашивала
Хммм… странно, хотя у нас с Вами одна Клиника и один врач… А вы по месту жительства встали на учёт? После эко не направляют в перинатальный центр?
Нет, как обычно всё, в поликлинику к участковому акушер-гинекологу. Завтра поеду, пусть дают хоть какие то бумаги
Поздравляю?? блин а мне через 2 недельки только на УЗИ (скрининг), быстрее б
Спасибо!?Я вот только пойду вставать на учёт) скрининг скорее всего тоже через 2 недельки назначат)
Ой я очень рада!!! Поздравляю!!! Девочка мальчик не важно!!! Главное легко выносить и благополучно родить)) аминь!
Спасибо!? не говорите, нам мамам главное, чтобы здоровый малыш был, а остальное — всё второстепенно! ????
Поздравляю ???
Спасибо большое!?
Прекрасно, что все хорошо, растем дальше))) Наверное там у вас гимнастка растет, растяжкой занимается)))) У нас предположили мальчика)
У нас уже вон дома одна гимнастка скачет) доча старшая моя, художественной гимнастикой занимается, мечтает о сестрёнке, чтобы её тоже отдать на гимнастику) муж мечтает о сыне, доча хочет сестрёнку, посмотрим чья возьмёт, а мне так главное, чтобы здоровенький малыш родился и больше ничего не надо??
Чудесно!
Поздравляю, пусть растет здоровеньким, а вам легкой беременности ?
Спасибо большое!?? и Вам легкой беременности!?
Спасибо ?
Ммммм ????? милота, легкой вам беременности ????
Спасибо большое)☺️и Вам!?
Поздравляю))) сама сегодня оторваться не могла пока на кроху свою смотрела, эмоции прям зашкаливают)
Только что прочитала Ваш пост и думаю «ну надо же, в один день и такие же непередаваемые эмоции!»? действительно, это так завораживающе, ???))) и Вас Поздравляю!???
Это точно) как дурочка хожу улыбаюсь))) спасибо)))
Круто! Поздравляю??? ?
Спасибооочкиии!??????
Поздравляю вас! Легкой беременности вам, благополучных родов и чтобы на ручки взяли своего здорового малыша
Большое Спасибо!? Ауминь!??
Поздравляю ? тоже была вчера на узи, такие классные они, что-то шевелятся, там делают
Спасибо! ?Да)) тааак интересно, у них там тоже, свой жизненный уклад)
Поздравляю! ?? лёгкой беременности и родов?
Спасибо большое! И Вам!???
Поздравляю!?
Спасибо!?