Сидячая работа

Всем привет!
Пишу скорее просто поныть, потому что не знаю что тут можно советовать.
Последние 2 дня приходиться сидеть по 13 часов, на не самом удобном стуле.
Болят как будто мышцы ??. И иногда то потянет, то кольнёт резко очень в матке.
Сегодня сменила на другой стул, но все равно дискомфорт во всей нижней части ??♀️??♀️??♀️
В перерывы ухожу гулять вокруг работы, и чаще стою уже чем сижу ??♀️??♀️ ношпу пью..
Как вы справляетесь с сидячей работой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мояистория

Тоже сидячая по 12часов, а так хочется просто лежать.Очень тяжело, но предполагаю дальше больше.

Пожаловаться
A GalinA

Я так до декрета сидела по 12 часов ?Как вспомню… Очень тяжело было, спина отваливалась. Дальше вам ещё тяжелее будет, увы ?

Пожаловаться
A GalinA 

????

Пожаловаться
Оксана

Вам положен лёгкий труд, это значит 8 часовой рабочий день. 5 дневная неделя.

Пожаловаться
Вика Вика
Работаю продавцом уже 4й год.Чаще всего тоже сижу.Но наверное привыкла.Стараюсь двигаться.Где-то товар поправить, ценники, и пречее.Иногда приседания делаю.?
Пожаловаться
Валерия

Нафиг такие жертвы. Ещё впереди аж 13 недель до декрета. Берите больничные и лежите дома) может дома какое прибыльное занятие придумаете) хобби)
А вообще, подзаконную, вроде можно просить разгрузку часов. Я не сталкивалась с таким, и не утверждаю что такое точно есть. Но на этом форуме читала, что можно начальству как-то в письменной форме это всё оформить.?

Пожаловаться
Валерия

По закону*

Пожаловаться
Валерия 

Я не думала, что с сидением могут быть такие проблемы)) наоборот думала что, хорошо — спокойно посижу, никуда не бежать ничего не тащить. А тут вон оно че))

Пожаловаться
Ирина

Оо у меня проблема на оборот была, работала в первую б в Летуаль, и весь день на ногах, сидеть нельзя только в обед, я два раза уходила на больничный

Пожаловаться

3 перерыва выходила на улицу ходить- дышать

Пожаловаться
Ирина Ермакова 

Вот и я, чуть что встаю ( бумажки уже стоя разбирать стала)

Пожаловаться
Анастасия

Есть такие надувные подушки на стул, ее попробуте. Сильно не накачивайте, чтобы полусдутая была. Чтобы перекатывались полупопицы.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Peep

Встаю, хожу

Пожаловаться
Peep 

Тоже стараюсь. Кажется что только это и спасает) а вообще очень хочется полежать ?

Пожаловаться
Peep
Nika 

Вы в офис ходите :) я работаю из дому :) с 11 утра до часа у меня тихий час ?