Вообщем встала я на учёт в жк, врач стала брать у меня мазок и говорит выделения у тебя ? приехала домой, вроде не большие, на белье не чего нет, выпила транексам легла, что то я в растерянности, может скорую вызвать,? На узи вчера все было хорошо.
Вообщем встала я на учёт в жк, врач стала брать у меня мазок и говорит выделения у тебя ? приехала домой, вроде не большие, на белье не чего нет, выпила транексам легла, что то я в растерянности, может скорую вызвать,? На узи вчера все было хорошо.
Найдите для себя гинеколога, у которого сможете консультироваться. Берлова ведет беременность только по бумажкам, всё для галочки. А уж для первородящих она совершенно неподходящий врач
Я тоже уже об этом думаю, у неё не спросишь не чего, молчит все время.
Да, всё из нее нужно клещами вытягивать. Плюс еще жалобы игнорирует. Спасибо медсестре, хоть она в адеквате)
Она мне 3 года назад выписку на эко готовила ?♀️?♀️?♀️?♀️ взяла мазок который действует 2 недели и выписала направление на кольпоскопию через месяц. Я там кипиш навела сказала ей что бы она с медсестрой местами поменялась, плюнула и ушла платно.
Думаю, вы знаете мою историю. Не хочу вас пугать, но я приехала в больницу сразу из-за коричневых сгустков (мазни бардового цвета). Если бы когда полило вчера была бы дома. Не знаю, чем бы все закончилось. Наблюдайте за собой. Я бы легла все же на сохранение.
Я ещё этих больниц боюсь как огня, все лают там как собаки.
У нас хорошие медсестры. Хорошо относятся
Вам повезло))) а когда у вас это все началось, вы просто вызвали скорую объяснили и вас в больнице приняли без проблем? Или сами до больницы добирались?
Вызвала скорую и она меня привезла в больницу, предварительно сделав укол кровоостанавливающего. Да, нужно сказать, что беременность эко, кровит и к вам приедут
Ох, надеюсь до этого не дойдёт ??? вас когда выписывают?
Понятия не имею когда. Но хочется уже домой конечно
Да, дома как говорится стены лечат, дай бог что бы у вас это больше не повторялось ???
Спасибо!
На поддержке у вас только Дюфастон иди дивигель(эстрожен) есть? У меня так тоже было, долго мазало недель до 10-11. Подсаживали 2 эмбриона. Одни врачи говорят что это( мазня) может быть на фоне отторжения 2го не прикреплённого эмбриона, другие из за использования эстрожена(мазала живот). Что вам по этому поводу говорил ваш репродуктолог. Я вставала в жк на рябикова у Берловой. Так она меня на кресле вообще не смотрела и первый мазок взяла от силы на неделе 15, после 1го скрининга. Экошниц вообще стараются на кресле лишний раз не смотреть.
У меня тоже Берлова. В поддержке у меня дюфастон 2 раза, утрожестан 200-3 раза
Как она вам как врач?
Никак. У меня мазки брала только когда я просила, на жалобы не реагировала. Странно что вообще сама взяла… Как врач, просрала мой симфизит, хоть и жаловалась на боли. За вторым хоть и буду вставать на учет к ней(другие не введут экошниц), но на контроль буду ходить платно. Благо я на сохранение с мазней лежала в мсч(там со времен подготовки со многими гинекологами познакомилась), к Гулей Юлии Викторовне часто ездила до 12 недель. Была девочка со мной, так она от Гордеевой с кровотечением приехала на чистку, так там беременность Юля Викторовна сохранила.
Зачем вам так много прогестерона?
Ужас какой ?
Гордеева так назначила, я с хгч прогестерон ещё сдавала, был понижен, дюфастон добавила
Я лучше дома ??? вставила папаверин, ношпа транексам и покой, думаю все хорошо будет ?
Смотрите сами. Я транексим начинала пить с 7 дпп.
У меня тоже на скрининге все хорошо было, а потом бац и у ребёнка перестало биться сердце
Не стоило в 6 недель бежать на узи, к врачу, они налазят там… Достаточно мониторить хгч. На учет главное до 13 недель встать, чтоб на 1 скрининг успеть. А сейчас только лежать.
У меня эко, мне врач сказала на узи идти ? и узи мне датчиком по животу водили не знаю как правильно называется, туда не лазили, может по нервничала ?♀️
тогда вам все рекомендации, что сейчас делать, репродуктолог ваш должен дать, поддержку увеличить
Может лучше по скорой на сохранение лечь? Чего ждать то?
Зачем транексам?
У меня мазня была недели до 12 -не истерила, пила дюфастон, больше отдыхала и никаких скорых не вызывала .
Я вроде не истерю ??? тоже как бы скорую не хочу, так себе удовольствие ?
Если это не алая кровь то просто покой нужен
Слава богу не алая ?
Дюфастон и покой ? все будет хорошо
С зеркалом брала?
Нет
Мне в первую беременность всегда брали без зеркала, очень аккуратно, и то каждый раз мазало потом.
Думаю все хорошо ?
После 1 ребёнка была беременность, в попыхах побежала к врачу, она там полазила и в этот же день у меня начался выкидыш, не знаю связано ли это как то с врачем, но сейчас я не стремлюсь теперь вставать на учёт
Я бы тоже раньше 9 недель не пошла, мне мой РЕ сказала вставать, она без зеркала взяла, особо там не лазила.?♀️
Пока не паникуйте, правильно пишут, дюфастон попейте, я в прошлую Б пила для поддержании беременности
А живот не болит?
С животом все ок, у меня дюфастон есть в поддержке, я вчера перед узи понервничала, может это сказалась?♀️
Кто знает, главное берегите себя ??
Я бы на вашем месте скорую вызвала. Я с бледно-розовыми выделениями и хгч 241 уже ехала в скорой
Стараюсь не паниковать ? посмотрю как вечером будет, у меня подружка ох и паника была, мне кажется к ней скорая раз в неделю ездила, мне самой к ней хотелось подойти и пощёчину дать ??? что бы в себя пришла. Ей врач так и сказала вы сами себя доводите своим поведением.
Я просто тогда запаниковала, потому что перед этим было 2 замерших и 1 выкидыш
Да, у нас очень сложный путь ?
Транексам пьют при кровотечениях а не мазни!!! Если у вас нет и вы не видите выделения зачем скорая?
Да ну ладно, мне в больнице с бледно-розовыми выделениями капали через капельницу транексам, чтобы не разошлось в то самое кровотечение
Ждать когда польет?
Вижу на салфетке коричневые, выпила что бы мазня не переросла в кровотечения
Ну а если бы вам врач не сказал что мажет вы как узнали бы что мажет! Даже Ре говорят что скудные выделения на таком сроке могут быть!
Вам виднее?♀️ хорошо, что у меня врач адекватный
Мне кажется нам женщинам не нужно к врачу идти что бы он нам сказал что у вас выделения, салфеткой после туалета ( пордон) вытерла и все на глазах
)))а к чему тогда вопросы тут задаёте если сами знаете что надо делать да и врач у вас адекватный !!!
Не задаю?♀️
Это я задала вопрос, Я