Мазня

Вообщем встала я на учёт в жк, врач стала брать у меня мазок и говорит выделения у тебя ? приехала домой, вроде не большие, на белье не чего нет, выпила транексам легла, что то я в растерянности, может скорую вызвать,? На узи вчера все было хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krowa Oks

Найдите для себя гинеколога, у которого сможете консультироваться. Берлова ведет беременность только по бумажкам, всё для галочки. А уж для первородящих она совершенно неподходящий врач

Пожаловаться
Катерина
Krowa Oks 

Я тоже уже об этом думаю, у неё не спросишь не чего, молчит все время.

Пожаловаться
Krowa Oks
Катерина 

Да, всё из нее нужно клещами вытягивать. Плюс еще жалобы игнорирует. Спасибо медсестре, хоть она в адеквате)

Пожаловаться
Катерина
Krowa Oks 

Она мне 3 года назад выписку на эко готовила ?♀️?♀️?♀️?♀️ взяла мазок который действует 2 недели и выписала направление на кольпоскопию через месяц. Я там кипиш навела сказала ей что бы она с медсестрой местами поменялась, плюнула и ушла платно.

Пожаловаться
Silvira

Думаю, вы знаете мою историю. Не хочу вас пугать, но я приехала в больницу сразу из-за коричневых сгустков (мазни бардового цвета). Если бы когда полило вчера была бы дома. Не знаю, чем бы все закончилось. Наблюдайте за собой. Я бы легла все же на сохранение.

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Я ещё этих больниц боюсь как огня, все лают там как собаки.

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

У нас хорошие медсестры. Хорошо относятся

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Вам повезло))) а когда у вас это все началось, вы просто вызвали скорую объяснили и вас в больнице приняли без проблем? Или сами до больницы добирались?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Вызвала скорую и она меня привезла в больницу, предварительно сделав укол кровоостанавливающего. Да, нужно сказать, что беременность эко, кровит и к вам приедут

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Ох, надеюсь до этого не дойдёт ??? вас когда выписывают?

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Понятия не имею когда. Но хочется уже домой конечно

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Да, дома как говорится стены лечат, дай бог что бы у вас это больше не повторялось ???

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Elena

На поддержке у вас только Дюфастон иди дивигель(эстрожен) есть? У меня так тоже было, долго мазало недель до 10-11. Подсаживали 2 эмбриона. Одни врачи говорят что это( мазня) может быть на фоне отторжения 2го не прикреплённого эмбриона, другие из за использования эстрожена(мазала живот). Что вам по этому поводу говорил ваш репродуктолог. Я вставала в жк на рябикова у Берловой. Так она меня на кресле вообще не смотрела и первый мазок взяла от силы на неделе 15, после 1го скрининга. Экошниц вообще стараются на кресле лишний раз не смотреть.

Пожаловаться
Катерина
Elena 

У меня тоже Берлова. В поддержке у меня дюфастон 2 раза, утрожестан 200-3 раза

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Как она вам как врач?

Пожаловаться
Elena
Катерина 

Никак. У меня мазки брала только когда я просила, на жалобы не реагировала. Странно что вообще сама взяла… Как врач, просрала мой симфизит, хоть и жаловалась на боли. За вторым хоть и буду вставать на учет к ней(другие не введут экошниц), но на контроль буду ходить платно. Благо я на сохранение с мазней лежала в мсч(там со времен подготовки со многими гинекологами познакомилась), к Гулей Юлии Викторовне часто ездила до 12 недель. Была девочка со мной, так она от Гордеевой с кровотечением приехала на чистку, так там беременность Юля Викторовна сохранила.

Пожаловаться
Elena
Катерина 

Зачем вам так много прогестерона?

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Ужас какой ?

Пожаловаться
Катерина
Elena 

Гордеева так назначила, я с хгч прогестерон ещё сдавала, был понижен, дюфастон добавила

Пожаловаться
Elena
Катерина 
Если сомневаетесь, то лучше лечь на сохранение. Мне кололи там но-шпу и эмтазилат. По крайней мере стало лучше. Не гематом ничего не было.
Пожаловаться
Катерина
Elena 

Я лучше дома ??? вставила папаверин, ношпа транексам и покой, думаю все хорошо будет ?

Пожаловаться
Elena
Катерина 

Смотрите сами. Я транексим начинала пить с 7 дпп.

Пожаловаться
Aнна

У меня тоже на скрининге все хорошо было, а потом бац и у ребёнка перестало биться сердце

Пожаловаться
ФеЯ

Не стоило в 6 недель бежать на узи, к врачу, они налазят там… Достаточно мониторить хгч. На учет главное до 13 недель встать, чтоб на 1 скрининг успеть. А сейчас только лежать.

Пожаловаться
Катерина
ФеЯ 

У меня эко, мне врач сказала на узи идти ? и узи мне датчиком по животу водили не знаю как правильно называется, туда не лазили, может по нервничала ?♀️

Пожаловаться
ФеЯ
Катерина 

тогда вам все рекомендации, что сейчас делать, репродуктолог ваш должен дать, поддержку увеличить

Пожаловаться
Татьяна

Может лучше по скорой на сохранение лечь? Чего ждать то?

Пожаловаться
VICTORIA DES

Зачем транексам?
У меня мазня была недели до 12 -не истерила, пила дюфастон, больше отдыхала и никаких скорых не вызывала .

Пожаловаться
Катерина
VICTORIA DES 

Я вроде не истерю ??? тоже как бы скорую не хочу, так себе удовольствие ?

Пожаловаться
VICTORIA DES
Катерина 

Если это не алая кровь то просто покой нужен

Пожаловаться
Катерина
VICTORIA DES 

Слава богу не алая ?

Пожаловаться
VICTORIA DES
Катерина 

Дюфастон и покой ? все будет хорошо

Пожаловаться
Katerina

С зеркалом брала?

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Нет

Пожаловаться
Katerina
Катерина 

Мне в первую беременность всегда брали без зеркала, очень аккуратно, и то каждый раз мазало потом.

Пожаловаться
Катерина
Katerina 

Думаю все хорошо ?

Пожаловаться
Алена Ильина

После 1 ребёнка была беременность, в попыхах побежала к врачу, она там полазила и в этот же день у меня начался выкидыш, не знаю связано ли это как то с врачем, но сейчас я не стремлюсь теперь вставать на учёт

Пожаловаться
Катерина
Алена Ильина 

Я бы тоже раньше 9 недель не пошла, мне мой РЕ сказала вставать, она без зеркала взяла, особо там не лазила.?♀️

Пожаловаться
Алена Ильина
Катерина 

Пока не паникуйте, правильно пишут, дюфастон попейте, я в прошлую Б пила для поддержании беременности

Пожаловаться
Алена Ильина
Катерина 

А живот не болит?

Пожаловаться
Катерина
Алена Ильина 

С животом все ок, у меня дюфастон есть в поддержке, я вчера перед узи понервничала, может это сказалась?♀️

Пожаловаться
Алена Ильина
Катерина 

Кто знает, главное берегите себя ??

Пожаловаться
Маша Манджала

Я бы на вашем месте скорую вызвала. Я с бледно-розовыми выделениями и хгч 241 уже ехала в скорой

Пожаловаться
Катерина
Маша Манджала 

Стараюсь не паниковать ? посмотрю как вечером будет, у меня подружка ох и паника была, мне кажется к ней скорая раз в неделю ездила, мне самой к ней хотелось подойти и пощёчину дать ??? что бы в себя пришла. Ей врач так и сказала вы сами себя доводите своим поведением.

Пожаловаться
Маша Манджала
Катерина 

Я просто тогда запаниковала, потому что перед этим было 2 замерших и 1 выкидыш

Пожаловаться
Катерина
Маша Манджала 

Да, у нас очень сложный путь ?

Пожаловаться
Яна Dietz

Транексам пьют при кровотечениях а не мазни!!! Если у вас нет и вы не видите выделения зачем скорая?

Пожаловаться
Маша Манджала
Яна Dietz 

Да ну ладно, мне в больнице с бледно-розовыми выделениями капали через капельницу транексам, чтобы не разошлось в то самое кровотечение

Пожаловаться
Drakocha
Яна Dietz 

Ждать когда польет?

Пожаловаться
Катерина
Яна Dietz 

Вижу на салфетке коричневые, выпила что бы мазня не переросла в кровотечения

Пожаловаться
Яна Dietz
Drakocha 

Ну а если бы вам врач не сказал что мажет вы как узнали бы что мажет! Даже Ре говорят что скудные выделения на таком сроке могут быть!

Пожаловаться
Drakocha
Яна Dietz 

Вам виднее?♀️ хорошо, что у меня врач адекватный

Пожаловаться
Катерина
Яна Dietz 

Мне кажется нам женщинам не нужно к врачу идти что бы он нам сказал что у вас выделения, салфеткой после туалета ( пордон) вытерла и все на глазах

Пожаловаться
Яна Dietz
Drakocha 

)))а к чему тогда вопросы тут задаёте если сами знаете что надо делать да и врач у вас адекватный !!!

Пожаловаться
Drakocha
Яна Dietz 

Не задаю?♀️

Пожаловаться
Катерина
Яна Dietz 

Это я задала вопрос, Я