Всем мамочкам и будущим мамочкам привет ? в феврале ~17, вступаю в протокол в клинике Нуриевых, г. Казань. Предыстория:
Ребенка планируем уже 1,5 года (обоим по 26 лет), диагноз: бесплодие по мужскому фактору(плохая сперма, все дела).? Делаем ЭКО (предположительно с ИКСИ, с предварительной заморозкой спермы?). Анализы перед протоколом сданы, включаю режим ждуна? и надеюсь на положительный результат ?. А вас всех читаю с таким трепетом, и верю в победу каждого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

То есть причину плохой морфологии так и не нашли? Но она по любому должна быть, и трузи делали и гормоны он сдавал?

Пожаловаться
Мояистория

Моя клиника?Желаю Вам скорее увидеть//???

Пожаловаться
StorkArrived

Удачи вам, пусть все получится с 1 раза ?

Пожаловаться
Ksenchik
StorkArrived 

Спасибо и вам желаю побед ?

Пожаловаться

А кариотип сдавали? У меня у мужа так же, морсофология 2% и ничем не поднимается. Сдали кариотипы и обнаружили причину. Поэтому не стали терять время и пошли на эко. Желаю вам удачи, чтобы все получилось с 1 раза ???

Пожаловаться
Ksenchik
СчастьеЕсть 

Да, с этим все норм. Желаю и вам победы! Все получится!?

Пожаловаться
Ksenchik 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

А диагноз какой у вашего мужа? Я тоже шла по мужскому фактору 1,5 года он лечился, толку ноль, а когда пришёл в клинику эко, ему ещё одни бады прописали, для улучшения спермы, и все стало идеально

Пожаловаться
Ksenchik
Татьяна 

Олиготератозооспермия. Морфология всего 2-3. Ничего не помогает если честно, все обследовали, все дорогущие витамины перепробовали и лекарства?

Пожаловаться
Татьяна
Ksenchik 

Тогда только в победный протокол Вас