Страхи

Через 3 дня повторное узи у своего репродуктолога, перед тем, как отправить меня на постановку на учёт в жк, хочет посмотреть ещё разок, контрольный так сказать… Поддержку по-тихоньку по схеме отменяем уже, к 30 января полная отмена. И вот я зачем-то словила себя на мысли, а вдруг случится замершая, вдруг что-то пойдёт не так и стало так страшно((( Не знаю, выделений тьфу-тьфу ничего нет, грудь только стала менее болезненной, токсикоз не беспокоил никогда, но вдруг ни с того ни с сего стали такие дурные мысли в голову лезть… скорее бы на узи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Прогестерон тоже отменяете так рано? ?

Пожаловаться
малюсенькая 

Утрожестан только остаётся пока без изменений, 300-200-300 дозировка, а масляный уже да, убирают

Пожаловаться
малюсенькая
Алия 

Уф! А то я начала волноваться :)) я масляный никогда не принимала, поэтому не знаю. А в таблетках до 34 недели в первую беременность и сейчас до сих пор 200 в день

Пожаловаться
малюсенькая 

Вам повезло! Он такой болючий по идее, хотя привыкаешь конечно, месяцами его колоть, но по-началу были шишки и зуд, с утрожестаном конечно комфортнее ??

Пожаловаться
SON

Какой у вас уже срок хороший. Меньше плохих мыслей. Я вступила в очередной протокол. Пункция послезавтра )))

Пожаловаться
SON 

Рада снова видеть Вас!? Желаю удачи, в этот раз все должно обязательно получиться!?????? Побольше хороших качественных клеточек и победного протокола! ?????

Пожаловаться
SON
Алия 

Ну побольше не получится у мнюенч всегда по одной или две ))) но настрой позитивный ✊

Пожаловаться
Алёна

Это Узи успокоит вас на несколько дней :) А потом опять страхи до следующего Узи. И так до самых родов :) Я во время беременности заколебала всех, а в первую очередь своего Г. Он ждал моих родов больше, чем я сама ?

Пожаловаться
Облепиха

Если б да кабы выросли грибы.у меня было и так и так и скажу, что мы не можем вершить такие вещи, одному Богу разрешено управлять такими ситуациями.ваше дело молиться, думать о хорошем и верить в ребёнка и себя.все может быть, но верьте, что именно этот раз все будет хорошо

Пожаловаться
Облепиха 

Верю ??)

Пожаловаться
Любовь
Как я Вас понимаю) у меня была и тошнота, и боль в груди, и еще что-то там. В 7,5 недель все прошло. Я думала с ума сойду до УЗИ. А вчера это свершилось, сходила, посмотрела на своего пупсика. Была посл.встреча с моим ре, в четверг иду становиться на учет. Малыш помахал мне ручкой и все страхи забылись. Какой он большой уже там) записали видео, теперь наслаждаюсь дома. Все будет хорошо и у Вас, потерпите чуток и убедитесь.
Пожаловаться
Любовь 

Даже помахал! Чувствует наверно, что мамку надо успокоить?) классно)))) жду не дождусь теперь среды)??

Пожаловаться
Екатерина

Я не отменяла поддержку до 35 недели, я боялась укорочения шейки, падения прогика, а схемы у врачей на всех одни, утрик вставляла по 600 до 33 недели, зато я была уверена что с малышом все в порядке

Пожаловаться
Екатерина 

Я наверно тоже с утрика не слезу? с ним как-то и вправду спокойней)

Пожаловаться
Мояистория
Екатерина 

Вот я тоже не хочу слезать хоть тресни, ведусь платно, пока договорились снижать с 12ти недель, но я не готова, надеюсь смогу обоснованно донести без ругани, что буду вставлять хоть как?У меня 3×200, двойня после эко, я их столько лет жду.

Пожаловаться
Мояистория
Алия 
Тоже иду в среду.Жду с нетерпением, переживаю конечно, не без этого, верю в лучшее?
Пожаловаться
Екатерина
Мояистория 

Вот и мы ждали 15 лет, боялась за все, может и пользы от утрика не было, но и хуже точно не было, так что не слушайте врачей

Пожаловаться
Мояистория 

Удачи нам!?? чтобы все страхи развеялись?

Пожаловаться
Мояистория
Екатерина 

Я тоже долго,11лет.Боюсь всего.И буду делать как чувствую.Спасибо)

Пожаловаться
Мояистория
Алия 

Даааа????

Пожаловаться
Екатерина
Мояистория 

У нас тоже сначала двойня была, но к сожалению один замер на 7 неделе, а Вам желаю чтоб доносили обоих здоровых деток

Пожаловаться
Мояистория
Екатерина 

У меня год назад, замер малыш(((Благодарю за добрые слова?

Пожаловаться
Ксюша
Мояистория 

Тоже самое, двойня после долгих эко. Мой ре ваще написал схему отмены утрика, я до 12 нед должна полностью убрать. Но я не буду этого делать буду до 16 нед как мин с ним. Не хочу рисковать.

Пожаловаться
Мояистория
Ксюша 

У меня хотят мазок взять, встала на учет с тем, который сдавала после переноса, всё чисто там, из-за какого то мазка точно не буду отменять утрик, пока есть несколько недель до 12ти, там скажу хочу еще, или пойду к репродуктологу своему, клиника одна, и она знает мои обоснованные страхи.

Пожаловаться
Kaleriya

Будь уверена в своём малыше!!! Малыш сильный и справится!!! Через 3 недельки уде первый скрининг)) все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Kaleriya 

Я вот про себя проговариваю, если из 17 клеточек до 6 аж дня культивировался и надежду подавал только один — значит самый сложный период позади и все дальше будет только хорошо) скрестила пальцы, жду среды) завтра иду опять проник и эстрадиол сдавать, спасибо ?

Пожаловаться
Kaleriya
Алия 

Вот видишь какой победитель!!! Так и будет до 40 недель) я тоже сегодня на 4Д иду потому что он со вчера мало шевелиться ??? ну я и хотела конечно записать его на память)

Пожаловаться
Kaleriya 

Классно! ?Удачи! ?Вот я говорю, перед узи как по заказу какие-то сомнения-волнения начинаются? на 4д уже можно разглядеть черты лица на Вашем сроке да? Супер!??

Пожаловаться
Kaleriya
Алия 

Сходила я вчера)) с ним все хорошо просто погода такая сейчас у нас ведь, знаете же) и что вы думаете?? Он не спал но закрыл руками лицо и лежал пятку сосал??? и как бы меня не крутили вертели он руки с лица не убрал)) все уже зорооо видно) я ещё на 2 скрининга 11 декабря мне его показывали в 4д у Талько Л. Она сказала вот смотрите ваш подбородок я конечно сама ниче не поняла на кого похож но она сказала лоб подбородок ваш)) это кстати было 19 недель где то)

Пожаловаться
Kaleriya 

Держит интригу до последнего!))? не захотел показываться, а теперь как до 35 недели ждать?? Талько приятная женщина, я у неё один раз была на приёме, говорят опытный узист, профессионал, на скрининг наверно тоже к ней буду ходить ??

Пожаловаться
Kaleriya
Алия 

Совершенно согласна с каждым словом о ней! Она мне в 13 недель и сказала что там сыночек)) и второй скрининг у неё проходила)) и третий буду дай Бог) и кстати к не на февраль записи нет уже, только на март начнётся 1 февраля))

Пожаловаться
Kaleriya 

Ох ничего себе!?? я конечно знала, что у неё запись плотная, но не на месяц вперёд, надо позвонить заранее встать на резерв, может повезёт

Пожаловаться
Kaleriya
Алия 

Да да на резерв можно встать! Мне просто по сроку как раз третий скрининг 10-12 марта выпадает поэтому в 09:00 утра я уже на связи буду с ними)))

Пожаловаться
Kaleriya 

Кстати, подскажите после ЭКО у нас ставят на учёт по месту проживания/прописки или отправляют куда-то, так как ЭКО?

Пожаловаться
Kaleriya
Алия 

У меня естественная беременность, но вот я лежала с девочкой в больнице она Экошница она в геном делала, и ей Сказали разницы обсалютно никакой нет, и она встала бесплатно и тьфу тьфу все хорошо 15-16 недель у неё уже)

Пожаловаться
Kaleriya 

Аааа, все понятно) я, кстати, тоже в Геноме, прикольно) завтра уже все скажет врач, жду не дождусь узи ??

Пожаловаться
Екатерина

Всё хорошо будет ???тоже иногда приходит страх, но думаю о хорошем ?

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо! ? наверно после всех сложностей на этом не простом пути уже рефлекторно ждём подвоха) учимся мыслить позитивно??

Пожаловаться
Мояистория

Всё будет хорошо ???

Пожаловаться
Мояистория 

Спасибо!?????????

Пожаловаться
Надя

Мне кроме эстрогенов ничего не отменили… Все будет хорошо, не думай о гадостях, не зови их

Пожаловаться
Надя 

Ах да… утрожестан оставили в той же дозировке, что была изначально, эстрогены отменяем, но по последним анализам он у меня был низковат… сейчас осталась одна таблетка прогиновы и один пакетик дивигеля. Спасибо за поддержку, на самом деле, плохое надо гнать от себя куда по-дальше ?

Пожаловаться
Надя
Алия 

В ту бер я очень боялась и она замерла, а теперь я боюсь только что не успею налюбоваться на животик ? у меня дюфастон утрик магне метипред ангиовит, ничего не говорят про отмену блин ?

Пожаловаться
Ксюша

Не переживай! Все хорошо! Сама правда такая, перед узи всякие страшилки в голову лезут. У меня токса тоже не было и нет, а грудь тоже стала менее болезненной, только по вечерам иногда оч болит но не всегда. Так что удачи и ждем новостей! ?

Пожаловаться
Ксюша 

Вот действительно, чем ближе узи, тем чаще мысли всякие, ходила же почти что 2 недели спокойно, нет блин накануне нашла о чем подумать ? Спасибо большое ? обязательно отпишусь ??

Пожаловаться
Ксюша
Алия 

А меня на неделю хватает )) потом крыша едет ?

Предыдущая статья
Криоперенос
Следующая статья
26 дпп узи