Дюфастон и его отмена? Девочки беременность в ец из поддержке дюфастон 4 табл в день. Когда начинают отменять если все ок? Чет так херово от него… желудок, кишечник просто жесть!
Дюфастон и его отмена? Девочки беременность в ец из поддержке дюфастон 4 табл в день. Когда начинают отменять если все ок? Чет так херово от него… желудок, кишечник просто жесть!
Так рано ещё прогестерон отменять. В первую беременность полностью отменили к 32 неделе. Сейчас вторая — до сих пор одна таблетка в день в моем рационе
По состоянию смотрят. Кому-то в 12-16 недель, кому-то позже. Я до 20 пила.
И как у вас желудок не болел?
Нет. Если болит, то поговорите с врачом, она скажет как правильно перейти на Утрожестан. Мне просто было удобнее пить таблетки.
Только с разрешения и консультации врача, но ещё отменять рано в любом случае, можно заменить на утрожестан свечи, но в какой дозировке тоже проконсвльтируйтесь с врачом
Да я тоже думала про утрик может не так на прямую на желудок и кишечник будет действовать! Да обращусь к Ре. Спасибо за ответ)
До 16-20 недель назначают, пока плацента полностью не возьмёт на себя обязааности
Не раньше 16 нед
К 20 нед. Начиная отнимать по 1/2 таб. В неделю