Катерина
Ульяновск

Хгч 20 дпп

Ох девочки как я боялась сдавать хгч!!! Напомню на 12 дпп хгч 102, 14 дпп хгч 201, на 20 дпп 1154 растём ведь да? Рост нормальный? 25 числа назначили узи, будет 26 дпп.

#ЭКО
816
3

Комментарии

14
Ваш комментарий

Нормальный рост )

Ответить
0
Silvira
Москва

Хороший рост. Не переживайте ?

Ответить
0
Катерина
Ульяновск
@Silvira 

Спасибо ?

Ответить
1

Не слушайте никого и не переживайте, рост хороший! Когда узи назначено?

Ответить
0
Катерина
Ульяновск
@СчастьеЕсть 

Стараюсь не слушать, насрут в душу, а потом дай бог что бы все было хорошо ?????♀️?♀️?♀️?♀️ узи 25 числа, понедельник ☺️

Ответить
0
@Катерина 

Готовьтесь к встрече со своим малышом? хгч никому ничего не должен, и не обязательно должны быть огромные цифры, организмы у всех разные. Главное хороший рост.

Ответить
0
Надя
Оренбург

Ого, У меня на 14 дпп 2170 был, а вам кого переносили, 3 ку?

Ответить
0
Катерина
Ульяновск
Ответить
0
Надя
Оренбург
@Катерина 

Ничего себе, ну значит она не торопилась)) от 1000 же УЗИ видно, вам назначили уже?

Ответить
0
Катерина
Ульяновск
@Надя 

А что важен рост или значения?

Ответить
0
Надя
Оренбург
@Катерина 

Да все важно, просто видимо У вас поздно прилепилась, поэтому не много так цифры, но рост потом хороший, он удваивается в срок, просто я так не видела ещё что так мало на 14 дпп, хотя подписана на врача и там вообщем на 14 дпп при переносе 3 ки хочу был 11, всего 11, в итоге малыш родился через 9 мес, а у нас уже бы точно отменили всю поддержку

Ответить
0
Катерина
Ульяновск
@Надя 

По калькулятору хгч, рост пишет нормальный, мы все же разные и значения у всех разные

Ответить
0
Надя
Оренбург
@Катерина 

Никогда не смотрела калькулятор и таблицы, первый раз был 2082, второй 2170 всегда двойню пророчили, по УЗИ один) один тоже хорошо) удачи Вам)

Ответить
0
Jane
Липецк

Хороший рост

Ответить
0