Ох девочки как я боялась сдавать хгч!!! Напомню на 12 дпп хгч 102, 14 дпп хгч 201, на 20 дпп 1154 растём ведь да? Рост нормальный? 25 числа назначили узи, будет 26 дпп.
Ох девочки как я боялась сдавать хгч!!! Напомню на 12 дпп хгч 102, 14 дпп хгч 201, на 20 дпп 1154 растём ведь да? Рост нормальный? 25 числа назначили узи, будет 26 дпп.
Нормальный рост )
Хороший рост. Не переживайте 🤗
Спасибо 🙏
Не слушайте никого и не переживайте, рост хороший! Когда узи назначено?
Стараюсь не слушать, насрут в душу, а потом дай бог что бы все было хорошо 😂😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ узи 25 числа, понедельник ☺️
Готовьтесь к встрече со своим малышом👼 хгч никому ничего не должен, и не обязательно должны быть огромные цифры, организмы у всех разные. Главное хороший рост.
Ого, У меня на 14 дпп 2170 был, а вам кого переносили, 3 ку?
5
Ничего себе, ну значит она не торопилась)) от 1000 же УЗИ видно, вам назначили уже?
А что важен рост или значения?
Да все важно, просто видимо У вас поздно прилепилась, поэтому не много так цифры, но рост потом хороший, он удваивается в срок, просто я так не видела ещё что так мало на 14 дпп, хотя подписана на врача и там вообщем на 14 дпп при переносе 3 ки хочу был 11, всего 11, в итоге малыш родился через 9 мес, а у нас уже бы точно отменили всю поддержку
По калькулятору хгч, рост пишет нормальный, мы все же разные и значения у всех разные
Никогда не смотрела калькулятор и таблицы, первый раз был 2082, второй 2170 всегда двойню пророчили, по УЗИ один) один тоже хорошо) удачи Вам)
Хороший рост