Ох девочки как я боялась сдавать хгч!!! Напомню на 12 дпп хгч 102, 14 дпп хгч 201, на 20 дпп 1154 растём ведь да? Рост нормальный? 25 числа назначили узи, будет 26 дпп.
Готовьтесь к встрече со своим малышом? хгч никому ничего не должен, и не обязательно должны быть огромные цифры, организмы у всех разные. Главное хороший рост.
Да все важно, просто видимо У вас поздно прилепилась, поэтому не много так цифры, но рост потом хороший, он удваивается в срок, просто я так не видела ещё что так мало на 14 дпп, хотя подписана на врача и там вообщем на 14 дпп при переносе 3 ки хочу был 11, всего 11, в итоге малыш родился через 9 мес, а у нас уже бы точно отменили всю поддержку
Комментарии
14Нормальный рост )
Хороший рост. Не переживайте ?
Спасибо ?
Не слушайте никого и не переживайте, рост хороший! Когда узи назначено?
Стараюсь не слушать, насрут в душу, а потом дай бог что бы все было хорошо ?????♀️?♀️?♀️?♀️ узи 25 числа, понедельник ☺️
Готовьтесь к встрече со своим малышом? хгч никому ничего не должен, и не обязательно должны быть огромные цифры, организмы у всех разные. Главное хороший рост.
Ого, У меня на 14 дпп 2170 был, а вам кого переносили, 3 ку?
5
Ничего себе, ну значит она не торопилась)) от 1000 же УЗИ видно, вам назначили уже?
А что важен рост или значения?
Да все важно, просто видимо У вас поздно прилепилась, поэтому не много так цифры, но рост потом хороший, он удваивается в срок, просто я так не видела ещё что так мало на 14 дпп, хотя подписана на врача и там вообщем на 14 дпп при переносе 3 ки хочу был 11, всего 11, в итоге малыш родился через 9 мес, а у нас уже бы точно отменили всю поддержку
По калькулятору хгч, рост пишет нормальный, мы все же разные и значения у всех разные
Никогда не смотрела калькулятор и таблицы, первый раз был 2082, второй 2170 всегда двойню пророчили, по УЗИ один) один тоже хорошо) удачи Вам)
Хороший рост