20 дпп 19 января 2021 12:06 Девочки всех с праздником крещения 🙏🙏🙏 у меня сегодня очень болит копчик 🥺 как будто я упала на него. У кого есть такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармелад Илья6 лет Георгиевск У меня сегодня так, я очень боюсь😒😞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск ↩ Мармелад Это норма, врач мне сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармелад Илья6 лет Георгиевск ↩ Катерина Хорошо бы. Да, я просто себе накручиваю😩я тут мучаюсь от безвыходости ни к врачу, ни куда, ничего тут нет… У меня уже отчаяние, время медленно плетется. Дома 4.02 буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек6 летДоченька3 года Ульяновск У меня было такое в начале самом, прошло потом само. Так и не поняла причину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария3 года Санкт-Петербург У меня тоже . Предыдущая статьяМой победный перенос 🙏🙏🙏Следующая статьяХгч 20 дппАктуальные посты16 недель беременгостиантитела к краснухе отрицательно прививки не делала
У меня сегодня так, я очень боюсь😒😞
Это норма, врач мне сказала
Хорошо бы. Да, я просто себе накручиваю😩я тут мучаюсь от безвыходости ни к врачу, ни куда, ничего тут нет… У меня уже отчаяние, время медленно плетется. Дома 4.02 буду.
У меня было такое в начале самом, прошло потом само. Так и не поняла причину
У меня тоже .