Пункция прошла хорошо. Пунктировали 13 фолликулов. Получили 11 пригодных клеток. 1 ф. был пустой, 1 — какая-то «оболочка», не знаю, что это значит ☺️ Перенос планируется на 24. Жду с нетерпением звонок от эмбриолога завтра ??Назначили Утрожестан с 22 числа. Специальная диета, питьевой режим + измерять обхват живота каждый день ☺️
15 дц. ПУНКЦИЯ ♥️ ЭКО ?
Комментарии
Актуальные посты
Очень рада за вас ) осталось 3 дня ) как звонок? Что сказали ?
Ну звонок не очень обрадовал) три только оплодотворились) надеюсь, что все дойдут до 5 дня ???
Давай сразу тройняшек)))
Если сами поделятся ??
Ну вот! Всё же хорошо!))) вперёд, дальше!
?????? теперь ждать-ждать-ждать)))
Удачи, пусть все получится ???
Спасибо ??☺️
Удачи??? а при эко дают больничный?
Дают с первого дня стимуляции до дня хгч, при желании
Спасибо? а то я читаю и думаю что тяжело при этом работать наверное, а если больничный то хорошо
Кто-то берет, кто-то скрывает на работе, не берут, кто как. Я беру и работаю, у нас так можно, зато больничный получаю. Но иногда отдыхаю тоже, например после пункции
Спасибо ?? Да, неоднократно предлагали мне) но мне не нужно пока
Успеваете ездить так часто в клинику? как самочувствие?
Я пока не работаю временно ☺️ поэтому да, успеваю ☺️
Здорово! Ураааа! Поздравляю!
Спасииибо ???
Отличный урожай! Пусть все клеточки поженятся и развиваются правильно!!! ?
Спасибо большое ???
Удачи!!!!
Спасибо ☺️
Удачи вам! ? пусть все хорошо будет. Следите за диетой. Я даже коктейли пила белковые. Правда не сразу. И словила небольшую гиперку яичники были большие и врач не стала перенос делать
Мне муж суп сварил, куриная грудка в основном, изредка лапша встречалась ?? Спасибо ?????
Удачи вам) у меня 26 будет перенос
Спасибо ?? и Вам удачи ??? Тяжело ждать ?
Удачи???
Сколько будете подсаживать?
Спасибо ☺️ Врач рекомендует одного в первый раз, поэтому одного)
Мне тоже врач посоветовала 1
Врач настаивает, что первые два переноса по 1, а потом уже только по 2:) много рисков при многоплодной беременности для мамы и детей. Высокий процент недоношенности. Вероятность того, что эмбрионы могут поделиться, и вообще будет ещё больше рисков ??♀️
Пусть всё получится с первого раза ???
Большое спасибо ???
Удачи Вам огромной?
У меня 24 января др сыночка ?
Пусть у Вас все получится)))
Большое спасибо ? Сыночка с наступающим ?
Поздравляю
Спасибо ??
Удачи))
Спасибо ???