5 ДПП

Доброе утро, тесты не делала больше и пока не планирую) завтра на 6 дпп сдам наверное кровь) может будет хоть 6-10?? по ощущениям тянет снова живот, вчера днём и вечером тишина, я уж перепугалась, очень надеюсь что снежинка со мной) потому что у мужа все хорошо по анализам, у меня СПКя, эндометрий всегда хороший был, и на день переноса был трёхслойный 9 мм) дай бог! Выделений кроме как от таблетки прогестерона никаких, единственное что перестала мерзнуть, температуры нет) я на снежиночку возлагаю очень большие надежды ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как у вас дела? Что то нет от вас новостей? Мы же ждемс?

Пожаловаться
Полина
Елена 

Дела плохо, жду месячные и вступаю заново в крио!) нет желания писать посты, хгч 0,1, пугает отсутствие прикрепления..

Пожаловаться
Елена
Полина 

Это первый перенос у вас? Не унывайте!!! У меня только 4 перенос удачный, до этого тоже все без имплантации. Удачи вам!!! ?

Пожаловаться
Полина
Елена 

Да, первый. Я всегда надеялась что эко с первого раза)
Я пострадала уже, сейчас настраиваюсь в бой!) хочу попросить двоих подсадить

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Как ваши дела?)

Пожаловаться
Полина
Виктория BlackBird 

Плохо ? хгч 0’1? жду Новый цикл и с новыми силами в бой, у меня ещё 8 снежинок)

Пожаловаться
Виктория BlackBird
Полина 

Не расстраивайтесь, по статистике с первого раза удача всего у 33% женщин! Зато со второго переноса более 50% положительных результатов!
У меня тоже после первого переноса 0,1 и без имплантации. Ох, и расстроилась я тогда. Почему-то была уверена, что все получится и эко это панацея, но пришлось немного подождать.
Самое главное, что у вас много эмбриончиков и не надо снова стимулироваться! Все обязательно получится!?

Пожаловаться
Полина
Виктория BlackBird 

Очень надеюсь что мне не придётся переносить 4-5 переносов✨ но вы внушаете надежду! Следующий перенос без тестов и планов на жизнь после рождения ребёнка, пока не узнаю о беременности

Пожаловаться
Виктория BlackBird
Полина 

Не настраивайте себя ни на что, все будет так, как должно быть??

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Удачи вам) я жду от вас // тестика. В первую б Я делала на 7 день переноса был очень слабый призрак //. А сейчас у меня 26 перенос ?

Пожаловаться

Потерпи, на 7 дпп уже точно все видно будет. Совсем чуть чуть осталось и увидишь привет от малыша ?

Пожаловаться
Полина
СчастьеЕсть 

Все, жду до завтра точно????

Пожаловаться
Полина 

По своему опыту знаю как ожидание выматывает, но лучше занять себя чем то, и уже потом узнать результат, чем сделать рано тест, расстроиться а потом все равно надеяться, что там что то появится. Поэтому расслабься и наслаждайся этим временем, ты уже беременная ???осталось только подтвердить все результатом хгч. На какой день тебе сдачу назначили?

Пожаловаться
Полина
СчастьеЕсть 

На 10й) т. Е 25-го идти сдавать, но раньше точно схожу)))

Пожаловаться
Dada

Ой, вот ты терпеливая! Я с тобой, все ждём твоего полосатого теста??????

Пожаловаться
Полина
Dada 

Конечно терпеливая, сутки без теста??? смотрю на одну полоску и плакать хочется, а хочу 2 и прямо сейчас ????

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Удачи и пусть все получится!!! Ждём результат хгч ?

Пожаловаться
Полина
Виктория BlackBird 

Спасибо Вам?

Пожаловаться
Ася

Терпения Вам

Пожаловаться
Люси

Держу кулачки!!!

Пожаловаться
Ферида