Визит к врачу и первое узи 19 дпп

Девочки, отписываюсь чем дело закончилось. Прилетела я к Камиловой. Девушка на ресепшине ей не дозвонилась, пошла искать(она была в операционной)… потом вышла и сказала, что Камилова узи проведёт лично.
Камилова меня пригласила в кабинет и посмотрела без очереди, выслушала историю, сделала узи вагинально все таки так как маленький срок.
Сказала, что это не матка, «кольца кишечника» там как то было по профессиональному, не помню как она выразилась. Сказала, что просто спазм это. И когда слегка надавила на кишечник прям было ощутимо 😅
Скорректировала поддержку: теперь дивигель 1 раз в сутки и отменила курантил так как беременность наступила.
На узи увидели плодное яйцо. Все как положено, в матке. Среднего диаметра 9мм, хорион кольцевидный. Эмбрион не визуализируется, жёлтый мешочек 2 мм.
Сказала приходить на узи 27-28 слушать сердечко 💓
Побольше отдыхать и не нервничать.
От кишечника назначила ношу 1 т 4 р 3 дня. Именно от кишечника, так как на матку она не особо влияет. Тонус и сокращения матки регулирует Утрожестан 3р в день.
Все объяснила, успокоила. Сказала, что лечить сейчас нечего. Маленький срок. Мы можем только наблюдать в основном.
Вот так.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А почему дивигель сократила??? Я пока по 1 пакетику 3 р в день принимаю .

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Сказала, что при наступившей беременности он особо не нужен. И начала сокращать потихоньку. Мы же им просто эндометрий наращивали. Да и плюс достаточно большие у меня цифры по эстрогенам были

Пожаловаться
Алина
Silvira 

А по 1 гр в сутки на какой период не сказала ??? Блииин тож хочу его убрать надоело мазать живот ))

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Не сказала. В сл. раз приду к ней 27.01 на узи. Может ещё что скажет

Пожаловаться
Наталия
Алина 

Его нельзя сразу взять и убрать, сначало по пол грамма убирать и через две недели полностью… но не раньше 8-9 нед

Пожаловаться
Мария

Слава богу! Ну ростите здоровенькими!

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Спасибо! Вам скорейших двух полосочек. Это моя первая беременность и боль была нешуточной. Страху натерпелась

Пожаловаться
Мария
Silvira 

А мне вчера позвонили одобрили квоту, я ее ждала два месяца) счастье такое, и снова большая большая Надежда на маленькое чудо💓

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Ого! Поздравляю 🥳 держу за вас кулачки! Ох уж эти маленькие чудеса. Столько нервов с ними

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Желаю Лёгкой беременности, поменьше переживаний 🍀🤞🏻☺️

Пожаловаться
Silvira
Элизабет Беннет 

Спасибо! Ох страху натерпелась конечно. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Вам удачи с первого раза 🍀

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Silvira 

Спасибо 🙏🏻🤞🏻🥰

Пожаловаться

Классно. Теперь будем ждать сердечко ♥️

Пожаловаться
Silvira
Lili 

Ох, а я то как жду — не поверите. Никак не вериться, что беременность наступила 😅

Пожаловаться
Ольга

Вот видишь, ничего страшного! То ли ещё будет😂😂😂😂

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Ой и не говори 🤦🏼♀️

Пожаловаться
Люси

Очень хорошо!!! Отдыхайте и наслаждайтесь))) и дарите всем беременные лучики 💫💫💫🌹

Пожаловаться
Silvira
Люси 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Катерина

Ну слава богу 🙏🙏🙏 значит у меня тоже кишечник😂😂😂 что бы делала без этого приложения 😂😂😂😂

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Не то слово) приложение — выручалочка