Омега 3 при планирование Б

Привет девочки всем. Девочки какие витамины пили во время планирование Б? Элевит или фемибион лучше? Еще можете про Омега 3 написать с какой фирмы пьёте?

sumaya Al-Saud
019664

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Я пила Элевит 3 года назад, когда начали планировать ещё только, у меня от него пошли прыщи. Во время первого эко прописали Фембион, я его всю пачку пропила, сейчас купила новую и принимаю Омегу 1200мг по одной капсуле в день

Пожаловаться
Anna

Я пью омегу 3 от гринфлеш. До этого брала на айхерб. После того как увидела тест на заморозку в холодильнике ( а нормальная омега не замерзает) искала другую, выбор остановился на гринфлеш

Пожаловаться
Сказка

Фолио, там оптимальная дозировка вольки и йода и магний

Пожаловаться
Валюшка

Я готовлюсь вступать во второй протокол, тоже прописали Омегу, фольку. Омегу выбирала тщательно, особенно важно учитывать показатель EPA и DHA, этот показатель в идеале должен быть 2/1, в итоге нашла с очень хорошим показателем, плюс сразу идёт витамин D в профилактической дозе. Заказывала на I HERB, но на здравсити тоже бывает эта фирма, но на момент заказа именно этой не было. В упаковке 180 шт. Пить по 1 шт в день

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Первую беременность пью Фемибион, и сейчас.

Пожаловаться
малюсенькая

Фемибион 1 пила по назначению репродуктолога

Пожаловаться
Крошка Энъ

Фоллат, омега 3 1000, йодомарин 100, витамин д 2000

Пожаловаться
ГуляДидИ

Фемибион 1 пила, фертину, и омегу от допергерц класные они витамины

Пожаловаться
MamaSanya

Вит Д 5000, омегу 1500, б12 2000, ( высокий гомоцистеин), метилфолат 1000, йодомарин 100, инозитол, селен 100

Пожаловаться

Мне в первом триместре отменили омегу 3 при планировании пила, сейчас пью пренаталь, йодомарин 200 мкг, и витамин д

Пожаловаться
papatya

А зачем?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
papatya 

Врач прописала пить омегу, и витамины. Сейчас готовлюсь к переносу

Пожаловаться
papatya
sumaya Al-Saud 

Поняла. Пусть все получится 🤲🏻🥰

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
papatya 

Амийн, спасибо большое 😊

Пожаловаться
Илона

Пила вот эти. Myo Folate на Iherb заказывала. Мне очень помогли

Пожаловаться
Даря

Фольку, витамин д пью постоянно, ещё глюкофаж, но это индивидуально мне врач прописала. Пропила курсами омегу, магний, пустырник, витамины б и комплевит но его врач прописывал. Сейчас еще гицын пью.

Пожаловаться
Лисичка

Пью фемибион, Солгар омега 950; вит д по 5000ме тоже солгар

Пожаловаться
Алена Fro

Пила фольку, рыбий жир, коэнзим Q10, и йодомарин

Показать ещё