Определилась я со схемой отмены

Прогиновы и дивигель, буду отменять по 0,5 табл каждые 3 дня, принимала 1*3 раза в день и 2 пакетика дивигеля в день. Если кто так отменял , как у Вас всё прошло ?

Ксюша
06398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Мне сказал репродуктолог по 0,5 пакетика дивигеля отменять в неделю, дюф по 1 и в неделю

Пожаловаться
Кристина

Может с врачом посоветоваться? У меня только утрик, было 600 мг в сутки, стало 400 мг, и то вот по тихоньку уменьшаю по рекомендации ре

Пожаловаться
Ксюша
Кристина 

Он мне такую схему написал, я боюсь очень резкая. Вот как он мне расписал
дивигель продолжать до 17.01, 18.01 дивигель один пакет с 19.01 дивигель не принимать.

Прогинова продолжать до 19.01, 20.01-22.01 прогинова по одной табл дважды в день, 23.01 прогинова одна табл в день и с 24.01 прогинова не принимать

Пожаловаться
Кристина
Ксюша 

Блин я бы врача послушала, а не инет читать))))А то в начале беременности по инету у меня замершая была?я в него лишний раз не лезу, мне впринципе все рассказывают, я слушаю

Пожаловаться
Ксюша
Кристина 

Я обычно следую его рекомендациям, но с этой отменой категорически не соглашаюсь тк она очень резкая, а везде пишут что надо очень плавно отменять. А то получается у меня доза была лошадиная и в миг сделать стоп, думаю это стресс для организма

Пожаловаться
Кристина
Ксюша 

Как знаешь)