Хронический эндометрит

Пришли результаты гистероскопии. Выявили хронический эндометрит. К врачу через неделю. Вы такое лечили? После удалось забеременеть? Самостоятельно или эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilian

Извините что вопрос не по теме, где вы делали ЭКО?

Пожаловаться
Виктория

Тоже хэ. 2 Эко пролёт было. Лечила 3 месяца его( физио магнит и лазер вагинально по часу) антибиотики, капельницы с метрогилом, орошение матки нейпомаксом, противогрибковые, для иммунитета, иммуноглобулин в день переноса. У нас Эко( мужской и женский фактор) 3е крио удача, ещё делали пгд эмбрионов и мутации генов гемостаза были

Пожаловаться
малюсенькая

У меня хронический эндрметрит, свой эндометрий растёт очень плохо. Обе беременности по ЭКО. Перед переносом гистера с РДВ, потом физио — пиявки — помогли очень. Ну и гормональная терапия для роста эндометрия

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже ставили хронический эндометрит, у вас эндометрий по узи хорошо растёт? У меня лично было эко, неудачное, после него сделали гистероскопию выявили воспаление, только вот откуда, я аборты не делала, не беременна была, откуда ему взяться, плюс, чтобы он стал хроническим, то изначально должен быть острым, этого не было. Лечилась пиявками, физио, промывание матки. Потом своя беременость, уж не знаю, то ли лечение помогло, то ли хронического эндометрита и не было

Пожаловаться
Татьяна 

Свой всегда отлично растёт. Эко все пролетные. А лечение где такое нашли? К кому ходили?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Назимова 

У меня тромбофилия, и посоветовалась с врачом, по поводу пиявок они и воспаления хорошо снимают, она их одобрила, а так именно схему назначала репродуктолог в самой клинике, где делала эко, но лечение в разных клиниках, физио в одной поликлинике, промывание матке в больнице, а ещё витамины пила прегнотон

Пожаловаться
AVK
Екатерина Назимова 

У меня невынашивание постоянно. Уже беременностей 6, Эко неудача, была попытка прикрепления, как и в прошлые разы все, так же была вб, в трубе эмбрион отлично развивался. Сделала гистеру, хр эндометрит вне обострения, ре сказала просто сделаем антибактериальную терапию, к слову все анализы уже вдоль и поперёк сданы, надеюсь причина в этом только

Пожаловаться
Елена

Хронический эндометрит у большинства есть. Пролечивают и рожают.