Доброе утро, я думала после переноса ощущения какие то будут, боли и тд, прошла ночь и утро а я ничего не чувствую, Незнаю хорошо это или плохо ?
Доброе утро, я думала после переноса ощущения какие то будут, боли и тд, прошла ночь и утро а я ничего не чувствую, Незнаю хорошо это или плохо ?
У меня вообще не было никаких признаков, ни в пролетах, ни в удачах.В идеале ничего болеть и мазать не должно. Вам желаю большой удачи?
Спасибо большое ?
У меня тянуло низ живота сразу после переноса и до 5дпп но так, ненавязчиво совсем. А на 5дпп утром проснулась и ничего не тянет, я так запереживала. Пошла и сделала тест, увидела 2полоску))) да ты не читай тут никого, сколько людей, столько и мнений. У всех все по разному!
Ну я вот на работе, кушать не хочется только воды много пью, немного грудь чувствительная, и какое то чувство сытости)) как то так. Я конечно прислушиваюсь к организму, но успокаиваю себя что на 1 дпп признаков нет. Главное чтобы прошла имплантация???
Радуйтесь, что ничего не чувствуете) у меня живот болел со дня переноса и еще недели две, пока мазня не началась. Там уже все спохватились и назначили мне лечение. А потом, когда всё стало хорошо, я недель до 8 никак не ощущала беременность, пока токсикоз не начался)
Главное чтобы малышок там обжился и нашёл своё местечко ✨✨
У меня вообще ни чего не тянуло, на 7,8 дни мазало розовым. На тот момент я уже знала что беременна( положительный тест) поэтому очень испугалась(( пила транексам. Но думаю это от имплантации было, на 9 день уже прошло все
Это совершенно нормально) У меня на 5 день только начало живот тянуть и поясницу
Эхх, ну и хорошо ??
Вы и первые недели до шевеления можете ни чего не ощущать. Все хорошо, не думайте о плохом.