Эндометрий тонкий. Привет девчата!!! Подскажите чем эффективней нарастить Эндометрий, что вам помогло? Мне дивигель и прогинова не дали особо роста с 4 всего ли ж 6.7. Отменили перенос
Комментарии
Актуальные посты
Эндометрий тонкий. Привет девчата!!! Подскажите чем эффективней нарастить Эндометрий, что вам помогло? Мне дивигель и прогинова не дали особо роста с 4 всего ли ж 6.7. Отменили перенос
Пиявки
Ешьте ананасы!
В какое время лучше? Я вроде ела но может конечно не так много ?
А без разницы!?
У меня после чистки замершей был 7мм эндометрий мне назначали Дюфастон на 6мес.Но через месяц уже я забеременела
Ух класс?
Девчонки, может для вас глупость напишу. Но все же… грейте ножки в горячей воде по щиколотку с горчичным порошком перед сном. Делайте приседания. Циркуляция крови нужна.
Точно, тоже идея, спасибо. ??слышала что беременеют от этого
У меня не рос, или рос криво. Все не могла до переноса дойти. В клинике прошла курс ультразвуковой кавитации полости матки, в следующем цикле в начале эндометрий не рос, потом добавили 3 таблетки прогиновы, и с 9 дц до 13 дц вырос с 5.5 до 10 мм… красивый, трёхслойный
У меня рос до 9мм на 6г прогиновы, но сдувался после прога в Эко до 5мм. Как бы перенос не сделать. У меня тому был виной эндометрит. Антибиотики, физио 3 месяца( лазер вагинально, магнит вагинально по часу в день) Потом по пробовали цикл с минимальной стимуляцией, и эндометрий вырос 11мм. После прога стал 10мм, на этом и сделали 3й победный крио перенос. До этого 2 без имплантации протокола было.
Витамин Е. Говорю как человек, который перепробовал всё и ничего не помогло
Я только народным средством пользовалась — цветки липы заваривала и в течение дня пила.