10 января 2021 14:52 Девочки что скажите про эстрадиол ?? Такая цифра норма или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариса Платон4 года Кременчуг Введите в интернете нормы эстрадиола вашего срока, но мне кажется маловато.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ мариса Ввела у меня беременность 5,5 это отличный показатель не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариса Платон4 года Кременчуг ↩ Мила Да все верно нормальный, удачи вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ мариса Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса4 годаДанил3 года Липецк У меня тоже был высокий все хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Юлия Я почитала главное что не низкий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев У вас должны быть референтные значения рядомПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маша Манджала Вот что там рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Мила Странно, про нормы при бер ничего не написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маша Манджала Вот поэтому и спрашиваю может кто сталкивался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Каталея5 летВсеволод4 годаРуслан6 недель 6 дней Новосибирск А у Вас референсные значения не указаны на бланке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маргарита Там в беременность не указаны ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Каталея5 летВсеволод4 годаРуслан6 недель 6 дней Новосибирск ↩ Мила Вроде норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Каталея5 летВсеволод4 годаРуслан6 недель 6 дней Новосибирск ↩ Мила Предыдущая статья2 попытка эко(птг)Следующая статьяПовышен тестостерон Девочки, подскажите,Актуальные постыу ребенка орви. температура отпустила. но он все раано лежиту ребенка на нижних зубах продольные темные линии эмалевые полоски
Введите в интернете нормы эстрадиола вашего срока, но мне кажется маловато.
Ввела у меня беременность 5,5 это отличный показатель не мало
Да все верно нормальный, удачи вам)))
Спасибо
У меня тоже был высокий все хорошо.
Я почитала главное что не низкий ?
У вас должны быть референтные значения рядом
Вот что там рядом
Странно, про нормы при бер ничего не написано
Вот поэтому и спрашиваю может кто сталкивался
А у Вас референсные значения не указаны на бланке?
Там в беременность не указаны (
Вроде норма)