Вся ночь была какая-то беспокойная, то засыпала, то просыпалась, то снова засыпала через полтора часа снова проснусь. Причём на протяжении всего этого непонятного полудрёма снились какие то кошмарики, просыпалась прям периодами и слышала свой плач, то цунами нас накрыло, то снова что-то напряженное во сне происходит. В общем пробудилась окончательно и как вареная капуста, как-будто и вовсе не спала((( В 5 утра поставила Папаверинна всякий случай, чтобы мои сны и волнения не провоцировали тонус, короче совсем уже ку-ку
Я читала что на фоне гормонов это может быть… гормональные всплески… у меня так часто, либо много снится, либо вот как у вас, очень плохой сон ...
Ещё во сне как будто воздуха не хватает, задыхаюсь, просыпаюсь сердце колошматится… дурдом) перед сном стараюсь в душ сходить или отвлечься на какую нибудь добрую комедию
Ну у меня до такого не доходило, но лучше и правда с врачом посоветоваться
Она мне кажется покрутит у виска пальцем и скажет успокойся и будет тебе сон ?
Мне последнюю неделю сняться одни кошмары тоже, каждый день?
Что же это может быть такое? ?, может наше напряженное эмоциональное состояние ожидания ?
Всё может быть, но это меня не так волнует, как начавшийся сегодня токсикоз ????????
Это повышенная возбудимость на фоне беременности, надо сказать врачу чтоб выписал что то пропить для успокоения
Да понервничала я два назад, поэтому видимо и аукнулось...☹️
На всякий случай не пользуйтесь папаверином.он не безвредный
Да, я без назначений врача ни-ни, боюсь, мне просто прописали его на 7 дней на ночь от тонуса, думала не буду лишний раз тыкать, вереском было все спокойненько, а вот под утро пошла перестраховаться поставить