Привет! Подскажите, помогите))))Беременность в следствии эко, на матке слева у меня миома и узел.Сегодня пол дня колола низ живота именно слева(перестал как ношпу выпила), а так же обострился остеохондроз.И именно сегодня из влагалища так скажем водичка идет чуть-чуть, было так прям на раннем сроке.Подскажите.может кто сталкивался с таким, примерно на таком же сроке как у меня.Заранее спасибо.До 1 скрининга ещё 4 дня(терпения нет)
Водичка была всю б, тоже переживала, даже пару раз тесты на подтекание покупала, не переживайте это нармально, у меня тоже эко было
У меня тоже периодически бывает водичка, угроз ничего нет у меня, здоровая Б. А тянет и покалывает у всех, это связки могут быть.
Водичка скорее всего от утрика
Ну блин её не было какой-то время, ну как сказать была, но меньше чем сегодня, а сегодня я прям чувствовала
Первое: успокойтесь, второе, от утрожестана вы ещё долго течь будете, вам ещё его долго ставить.
Второе у меня кололо и тянуло и болело весь первый триместр, легче стало наверное к 13-14 неделе, но когда встаю с кровати связки внутренние иногда тянутся так, что охаю. Если переживаете что у вас тонус: вариант лайтовый поставить свечу папаверина в попу, вариант мощнее — выпить таблетку метацина, снимет спазм с гладкой мускулатуры матки, но больше 6 в суток их нельзя. Метацин мне прописал акушер-гематолог. На случай болей, почти весь первый триместр пила, но чаще 4 раз не требовалось. Свечи утрожестана правильно ставите? Час лежите с ними после?
когда есть возможно лежу, я еще и работаю, а надо каждые 8 часов по 3 раза.Просто как-то странно всё стало колоть живот и еще это гребанный хондроз))))Спасибо
Главное чтоб не было выделений коричневых или алых, остальное — проходит. Попробуйте днём свечку, раз работаете заменить на 2 таблетки дюфастона. Утрожестан 200 у вас 3 раза в сутки, я правильно поняла?
У меня тоже уколы в живот клексаном, а ещё присоединили кардиомагнил, а недавно заменили на тромбоасс 100
Да у меня в поддержке только утрик 200 з раза в день, больше ничего
Дневную дозу, на работе чтоб туда руками не лазить, поменяйте на дюфастон 2т, удобнее, а количество прогестерона тоже — организму все равно, а вам головной боли меньше