Девочки есть кто из Беларуси, кто уже ездил подавать заявление на бесплатное ЭКО? Которое предоставляют парам для 1 бесплатной попытки с этого года. Там тоже АМГ не ниже 1,2 должен быть? Все документы собрали, а АМГ пришёл 1,13 ? может зря все сдала?
И мне выдатут препараты. Далее записаться сразу на следующие осмотры, я так поняла будут отслеживать стимуляцию до взятия пунции(ездить получается где-то через день) В день взятия пунции муж сдаёт СПГ, а меня, т. к. я иногородняя, ложат в больницу. Номера по квоте я не знаю, мне не говорили, но разрешение я получила в феврале. На следующей неделе еду. А у вас как?
Ну как, вы получили попытку? Я когда подавала у меня АМГ 1.39 был. На это особо внимание не обратили.
Я уже получила 'квоту'( аж в январе) но пока эко еще не делают, пока ничего не понятно, сказали звонить в конце марта.
Я про норму АМГ читала только тут от других девочек, моя Г мне дала список, я сдавала по нему. Есть этот список на сайте
Подскажите пожалуйста где вы взяли перечень какие должны быть показатели?
Это я тут на форуме прочитала. Мне мой врач про нормы ничего не говорила, может их и нет
А можете мне дать ссылку где почитать.А то у меня врач то одно то другое говорит, я уже не понимаю что нужно собирать по анализам а что нет
Попробуйте пересдать или в другой лаборатории, вдруг выше !
В понедельник попробую ?