Шейка матки после папаверина

Девчата, подскажите пожалуйста, у кого был или есть опыт использования Папаверина для снятия тонуса матки на ранних сроках и состояния шейки матки после него? Сейчас просто ставила Утрожестан и заметила, что шейка стала рыхлой, а не как обычно твёрдый шарик. Это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Шмидт

Вообще я папаверин ставила в попу, а не во влагалище)

Пожаловаться
Даша

Не знаю не замечала

Пожаловаться
MomGarry

Я как то туда не звдазиваю… тут не каждому врачу на осмотр дашься… ещё и самой… кхм..

Пожаловаться
MomGarry 

Возможно она у меня просто низко, поэтому чувствую

Пожаловаться
MomGarry
Алия 

После того, как я увидела УЗИ на 7 неделе, единственное что я делала это радовалась и училась жить с токсикозом, выкиньте вы это все из головы, направьте энергию на себя, счастливая мама — счастливый малыш

Пожаловаться
Облепиха

Я совсем не до чего там не достаю.вставила утрожестан до куда дотянулась и все)а там ещё тянуться и тянуться до шейки.любопытно если она у вас так близко то как же вы сексом занимаетесь если она у вас 3-4 см всего то

Пожаловаться
Облепиха 

Сейчас и не занимаемся им вовсе ?, после переноса забыли что это такое вообще) а раньше я туда не лазила, так сказать небыло необходимости ?, а тут возник Утрожестан в моей жизни

Пожаловаться
Облепиха
Алия 

По анатомии длина влагалища 8-12 см.вероятно вы упираетесь в стенку влагалища ведь оно изгибается

Пожаловаться
Облепиха 

Все может быть?, палец у меня точно не 12 см)

Пожаловаться
Наталия
Облепиха 

Ничего подобного, я тоже, когда вставляю утрик, чувствую шейку. И да, ношпа делает шейку рыхлой, есть такая инфа

Пожаловаться
Алиса Шмидт
Алия 

Тоже спокойно чувствую шейку матки и не от того, что низко, просто понимая анатомию, можно легко понять где она)))))))

Пожаловаться
Надя

Шейка рыхлая уже давно, её нельзя беспокоить, папаверин никак на неё не влияет. Мне в больнице выдавали от тонуса, и даже если тянет сильно или неиприятно, его можно ставить, вреда нет.

Пожаловаться
Надя 

Ок, успокоили?, хотя там в инструкции написано в противопоказаниях беременность, но по практике в основном его и Назначают при тонусе конечно

Пожаловаться
Ксена

Если честно, у меня два выкидыша было на ранних сроках, я на третью беременность так всего боялась, я на любое тянущее чувство, на любое выделение обращала внимания и все пила

Пожаловаться
Ксена 

Ещё бы, конечно же это стресс, так и стережём все 9 месяцев лишь бы все было хорошо?

Пожаловаться
Ксена
Алия 

Удачи ?

Пожаловаться
Ксена

Вряд ли из-за папаверина, про ношпу говорят, но я не знала и с ицн на последних сроках пила ее, ничего не размягчила.
Я до 20 недели вечно в больницах лежала, папаверин в уколах и магнезию. Все хорошо.

Пожаловаться
Ксена 

Мне магнеВ6 назначили и вот папаверин на 7 дней на ночь, но если будет терпимо, я наверно повременю с ним...

Пожаловаться
MamaVKube

вы папаверин в попу вставляете?

Пожаловаться
MamaVKube 

Да) ректально ??

Пожаловаться
MamaVKube
Алия 
тогда фиг знает, не замечала(