Девчата, подскажите пожалуйста, у кого был или есть опыт использования Папаверина для снятия тонуса матки на ранних сроках и состояния шейки матки после него? Сейчас просто ставила Утрожестан и заметила, что шейка стала рыхлой, а не как обычно твёрдый шарик. Это норма?
Вообще я папаверин ставила в попу, а не во влагалище)
Не знаю не замечала
Я как то туда не звдазиваю… тут не каждому врачу на осмотр дашься… ещё и самой… кхм..
Возможно она у меня просто низко, поэтому чувствую
После того, как я увидела УЗИ на 7 неделе, единственное что я делала это радовалась и училась жить с токсикозом, выкиньте вы это все из головы, направьте энергию на себя, счастливая мама — счастливый малыш
Я совсем не до чего там не достаю.вставила утрожестан до куда дотянулась и все)а там ещё тянуться и тянуться до шейки.любопытно если она у вас так близко то как же вы сексом занимаетесь если она у вас 3-4 см всего то
Сейчас и не занимаемся им вовсе ?, после переноса забыли что это такое вообще) а раньше я туда не лазила, так сказать небыло необходимости ?, а тут возник Утрожестан в моей жизни
По анатомии длина влагалища 8-12 см.вероятно вы упираетесь в стенку влагалища ведь оно изгибается
Все может быть?, палец у меня точно не 12 см)
Ничего подобного, я тоже, когда вставляю утрик, чувствую шейку. И да, ношпа делает шейку рыхлой, есть такая инфа
Тоже спокойно чувствую шейку матки и не от того, что низко, просто понимая анатомию, можно легко понять где она)))))))
Шейка рыхлая уже давно, её нельзя беспокоить, папаверин никак на неё не влияет. Мне в больнице выдавали от тонуса, и даже если тянет сильно или неиприятно, его можно ставить, вреда нет.
Ок, успокоили?, хотя там в инструкции написано в противопоказаниях беременность, но по практике в основном его и Назначают при тонусе конечно
Если честно, у меня два выкидыша было на ранних сроках, я на третью беременность так всего боялась, я на любое тянущее чувство, на любое выделение обращала внимания и все пила
Ещё бы, конечно же это стресс, так и стережём все 9 месяцев лишь бы все было хорошо?
Удачи ?
Вряд ли из-за папаверина, про ношпу говорят, но я не знала и с ицн на последних сроках пила ее, ничего не размягчила.
Я до 20 недели вечно в больницах лежала, папаверин в уколах и магнезию. Все хорошо.
Мне магнеВ6 назначили и вот папаверин на 7 дней на ночь, но если будет терпимо, я наверно повременю с ним...
вы папаверин в попу вставляете?
Да) ректально ??