Почему не приходят уведомления 8 января 2021 13:44 Написала пост ответы есть а в уведомлениях не фига нет 🤔🤨 Тормоз какой то, фото не откроешь тк выбивает потом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко2 года Санкт-Петербург У меня тоже фото давно не открывает больше, чем полгода. Вчера случайно нажала и потом пришлось удалять и устанавливать заново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Александр5 лет У меня давно картинки не открывает. Приложение вылетает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау Фото не открывает тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл3 года Ростов-на-Дону И у меня после фото вылетает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино У меня тоже после фото вылетает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Есения3 годаРоман2 года Калуга Мне уведомления приходят… но вот фото если открою то когда закрываю вылетаю с приложения 😥 удаляла, заново добавляла и толку нольПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас3 годаАриана3 года Берлин ↩ Саша Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ох Тим3 года Челябинск ↩ Саша Я и разработчикам писала, бесполезно. Тоже вечно вылетает 🤬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил3 годаЕсения8 лет Сургут У всех так походу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездочкаБаттерфляй Мирослава9 летАльбина5 лет Томск Мне давно не приходят, видимо опять после какого то обновленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко2 года Санкт-Петербург ↩ ЗвездочкаБаттерфляй А мне приходят, только в 3ном размере иногда одно и тоже до 7 раз дублируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко2 года Санкт-Петербург ↩ ЗвездочкаБаттерфляй А мне приходят, только в 3ном размере иногда одно и тоже до 7 раз дублируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко2 года Санкт-Петербург ↩ ЗвездочкаБаттерфляй А мне приходят, только в 3ном размере иногда одно и тоже до 7 раз дублируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Солнышко2 года Санкт-Петербург ↩ ЗвездочкаБаттерфляй А мне приходят, только в 3ном размере иногда одно и тоже до 7 раз дублируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ростислав5 летДани3 года Москва Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Whiskey Тимофей11 летВелес8 летЯра3 года Керчь У меня тоже иногда не приходят. Если мне интересно, прохожусь по своей активности, смотрю на комменты Предыдущая статьяСердцебиение. Диди♥️♥️Следующая статьяХгч 9 дппАктуальные постыбеременность 30 недель пенициллинпо каким каналам идет доктор комаровский
У меня тоже фото давно не открывает больше, чем полгода. Вчера случайно нажала и потом пришлось удалять и устанавливать заново
У меня давно картинки не открывает. Приложение вылетает
Фото не открывает тоже
И у меня после фото вылетает..
У меня тоже после фото вылетает
Мне уведомления приходят… но вот фото если открою то когда закрываю вылетаю с приложения 😥 удаляла, заново добавляла и толку ноль
Тоже самое
Я и разработчикам писала, бесполезно. Тоже вечно вылетает 🤬
У всех так походу
Мне давно не приходят, видимо опять после какого то обновления
А мне приходят, только в 3ном размере иногда одно и тоже до 7 раз дублируется
Тоже самое
У меня тоже иногда не приходят. Если мне интересно, прохожусь по своей активности, смотрю на комменты