28.12.2020 перед новым годом ходила на узи определения плода в матке. На 11.01.2021 была записана на определение сердцебиения.Но прям уже два дня места себе не нахожу, ещё мазнуло будто светло-коричневой капелькой, накрутила себя, это я могу. Ещё сон приснился, нехороший какой-то. Не утерпела, написала врачу, сказала приезжай. Послушали мы с ней сердечки, слезы лились сами собой, я двести раз спросила всё ли хорошо, живые ли, правда, она не обманывает 😭😭😭Господи, это такие эмоции, как я этого ждала не передать, внутри я чувствовала, что всё хорошо.У нас Дихориальная диамниотическая двойня🥰😍🙏🙏🙏 Всё, закончился мой поход в отделение ВРТ, спасибо им за всё 🤰🤞Решили с врачом, встать на учет и вести беременность платно, у них же, у заведующей отделением.Отвела меня, познакомились, на следующей неделе пойду сдавать анализы уже.После врт-на ведение предоставляется скидка 10%-это 15300 первый триместр. Там посмотрим.
(Итого 67000-10% за всё время)
Господи, пусть растут и развиваются мои крошки в срок, береги нас, очень прошу🙏
Поздровляю))
Спасибо 🙏🙏🙏
Удачи Вам! Всё будет хорошо, пейте кальций))
Спасибо Вам🥰
Вы сдавали коагулограмму и ди Димер?
Я рада за вас. Пусть крошки растут здоровыми и родятся в срок!
Благодарю Вас от всей души 🙏🙏🙏
Отличные новости 🥰 Легкой беременности 🍀🤞🏻
Спасибо огромное 💗🙏🙏
Какие вы молодцы! Эко?
Да, эко у меня, четвертая попытка. Спасибо 🙏🙏🙏
Очень хорошо. У нас дочь эко с 1 попытки правда, тоже двоих подсаживали, а прижилась одна
Здорово 🥰
Поздравляю! Пусть крошки растут 🙏 ☺️🌸 У нас тоже диди ❤️❤️
Как здорово, поздравляю Вас💞 Спасибо за добрые слова 🥰🙏🙏
У нас срок как у вас)) только у меня моно близнецы)) мы пока в шоке, так переживаю за них
У меня в понедельник 7 недель🙏До меня вообще не доходит, как во сне, будто не со мной. Всё будет хорошо у нас 🙏🙏
Пусть все будет хорошо 🙏
Благодарю Вас 🙏🙏🙏
Все будет у Вас хорошо! Поздравляю!
Я моно моно выносила) хотя шансов было мало. Но у нас естественная бер.
Обалдеть 🥰😍💞 Спасибо Вам за добрые слова 🙏🙏🙏
Почему мало? У нас тоже моно моно на узи увидели. Сложная беременность была?
Поздравляю! Вы избранная. Самая редкая и сложная беременность.
Но не накручивайте себя и будьте спокойны.
Простите если напугала. Просто Вы должны знать ВСЕ! про такую беременность. Врачи в своей практике могут и не встречать даже таких как мы. И что-то упустить.
От меня Вам совет!!! УЗИ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ!!! И смотреть кровотоки. И больше отдыхать.
И все таки желаю Вам чтобы на очередном узи у Вас разглядели перегородку между детьми и беременность была моно ди.
Да про перегородку я знаю, ее может еще не видно, а узи каждые две недели с какого срока?
С первого скрининга.
Чтобы не упустить фето фетальный синдром.
Я для профилактики пила всю беременность курантил, магний, йод, вставляла угрожастан. Раз лежала в гинекологии с выделениями с 7 по 10 неделю. И потом ещё две недели в дневной стационар направили. Капали актовегин.
Потом пила актовегин ещё в таблетках. Ещё два раза в дневном стационаре и в 33 недели уже в роддом. Родила в 35.4
1850 и 2180
Тихо тихо порадуюсь с Вами. Это такое счастье!!! Дай Бог легкой беременности и здоровых малышей)) а если разнополые еще будут, то это вдвойне здорово🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я ждала их 11 лет, Господи лишь бы здоровые🙏🙏🙏 Спасибо Вам огромное 🙏🙏
Они выбрали своë время))) всë будет хорошо)))
Благодарю 🥰
Здоровья вам и легкой беременности. это счастье 🙏🏽
Благодарю Вас от всей души🙏🙏🙏