5 января 2021 14:28 Сделала узи ?1 плодное яйцо Свд 13-10 мм с желточным мешочком 3.9 мм в диаметре ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл4 года Ульяновск Как же приятно читать такие посты ????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Катерина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Dietz Кирилл21 год Бердск Да я тоже сегодня делала узи 20 дпп эмбрика не видно видно как желточный мешочек пульсирует, сердечко ре говорит ближе к 7 неделям идеально и уже измерить малютку можно будет !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Яна Dietz Ох класс.я так хочу уже сердечко и эмбрион ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва Ого как здорово! Поздравляю вас! Это получается как дпп у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Silvira 21 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Silvira Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва ↩ Мила Ой так это же совсем скоро ♥️ буду ждать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Silvira ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина22 года Красноярск А еще если на телефоне увеличить фото можно разглядеть Ляльку ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Екатерина ? Предыдущая статьяУровень ХГЧ на 14-тый день после переноса эмбрионов.Следующая статьяБыли на Узи мы ❤️❤️ 5.01.2021Актуальные постытермометр детский лобный фирма отзывычерез какое время придут месячные после бусерелина лонг
Как же приятно читать такие посты ????????
??
Да я тоже сегодня делала узи 20 дпп эмбрика не видно видно как желточный мешочек пульсирует, сердечко ре говорит ближе к 7 неделям идеально и уже измерить малютку можно будет !
Ох класс.я так хочу уже сердечко и эмбрион ?
Ого как здорово! Поздравляю вас! Это получается как дпп у вас?
21 дпп
Спасибо ☺️
Ой так это же совсем скоро ♥️ буду ждать??
???
А еще если на телефоне увеличить фото можно разглядеть Ляльку ??
?