Я просто не помню этого в первую б… я вообще не заметила как беременность прошла… пузом все углы посшибала, забывала что в положении??? Переживала да, но от безсимптомности???
Но все равно переживаю, при каждом хождении в туалет хочется намочить тест. Потом по хгч переживания, потом по узи переживания, потом перед родами переживания, а когда родишь там сам бог велел за кровиночку переживать??????
вчера вечером 13 дпп
Классный???я хгч контрольный жду?
Оооо и как вы пережили это день? Мне в первый день предполагаемых месясных очень плохо было
Вроде все норм было, тянуло в области яичника очень… оказалось кишки?
Повезло, я сутки валялась встать не могла))
Какие тут у вас красивые тестики у всех ??? загляденье, буду надеяться, что и мой порозовеет
А ещё мне хочется скушать какой нибудь отравы, например доширак красный??? ммммм аж слюнки текут, не че же страшного если съем? ???
Да конечно ничего)) хуже когда хочется и ни ни. Я понимаю постоянно на отраве, а разок то за благо дело)
У меня уже 6 дней задержки ?
Вот мой был на 9 дпп
?красиииивый)))
)))
А где ваш тест?)
У меня их много?♀️?
Утренний прикладываю))
Ухххххх тыыыыыы ??????
И у вас скоро будет точно такой же??
Ооочень на это надеюсь ??????
А у меня 5 ДПП, живот немного ноет, взяла по глупости сдала сегодня кровь на ХГЧ результат расстроил <1,2(((
А переносили сколькодневочку?
Двух 4х-дневок
Рано же сдали! Совсем рано
Вы сдайте ещё после завтра
Что то я сегодня так расстроилась, решила попробовать доверять до пятницы, что бы наверняка.
Я знаю, что рано, но не удержалась(
Или так! Ну вы не переживайте. Дай бог будет все хорошо. ????
Спасибо огромное за поддержку!!!
Понимаю))) но до хгч правда еще не дошла
У Вас какой ДПП?
9 ДПП
Вы кремень!!! Желаю, что бы у вас был положительный ХГЧ!!!
Я каждый день с 5 ДПП считаю часы до контрольного? но пока по утрам только тесты))
У Вас какое ЭКО? У меня 4
А у меня 4 коротких протокола, первые три пролет(((
Ну значит 4й точно будет полосатый!
Я ещё надежду не потеряла)хоть и хгч 1,2)
Просто рано. Тянуть только начало?
У меня 5 дпп, тест ярчает, но сегодня ноет живот по сильнее чем обычно. Так наверное нужно.
Врговорят нормально. У меня тянет постоянно справа. Не пойму почему… не первый день
Так нужно. У Вас замечательный тест, динамика с прошлым днём — на отлично.
А у меня слева тянет порой это наверное жёлтое тело работает усиленно
У меня слева овуляция была, а тянет справа?♀️
У меня постоянно где то что то тянет пока что и где то болит ?это нормально
Мне завтра уже на узи я так боюсь ?
Мила, не бойтесь))) я помню тоже себя с первым тааак накручивала, перед первым узи ?
Я просто не помню этого в первую б… я вообще не заметила как беременность прошла… пузом все углы посшибала, забывала что в положении???
Переживала да, но от безсимптомности???
Ох да трудно не боятся ?
Ой девочки я очень волнуюсь сделала тест ?? 6 ден пп))
А где тест?
Да, где тест?)))
Последний
???
Но все равно переживаю, при каждом хождении в туалет хочется намочить тест. Потом по хгч переживания, потом по узи переживания, потом перед родами переживания, а когда родишь там сам бог велел за кровиночку переживать??????
Девочки утром скину фото
Ждём???
Ок???
Ждем тест?
?? вы не забыли меня ?
Конечно нет))
У меня 7 д п п… Прошлась и в туалет сходила с трудом — потом начались боли, легла… ругаю себя .
У меня наоборот от лежания так(( приходится ходить
Легла и прошло. У Вас 9 д.п.п.? Желаю удачи !!
Да)9й. Завтра все ж сдам хгч)) интересно узнать ?
Отлично!!! Поздравляю! Желаю удачи !!!
???
Может создадим чат ожидалок в вотс апе?)