Первый цикл после пролетного свежего эко. На 28 день на узи жт 27мм эндометрий всего 6,7мм. Может быть дело в то что организм еще не восстановился? Кто сталкивался? В следующем цикле планируем крио. Осталась одна ❄ Переживаю за эндометрий ?

Лимонадка
17170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

Может вам на физио процедуры походить

Пожаловаться
Евгения

У меня сам по себе очень проблемный эндометрий, но вот после свежего пролёта, на следующий цикл осталось ещё 3 жёлтого тела с прошлого цикла и эндик на 14 дц всего 4 мм был, я когда после приёма села в машину разрыдалась, что он стал ещё хуже.Но на следующий цикл в крио на згт он вырос как никогда не вырастал до 10,3 мм перед приемом прогестерона, на приеме он сдулся до дня переноса до 8,1 мм, но для меня это большой эндик, самый большой из 5 моих переносов.Так, что не расстраивайтесь, организм отдохнёт и препараты назначит ещё эстрогены для роста и все вырастит и обязательно получится!

Пожаловаться
Лимонадка
Евгения 

Спасибо. У меня это будет 5й перенос. Уже не верю, что когда нибудь получится

Пожаловаться
Евгения
Лимонадка 

У меня 5 сегодня закончился хгч отрицательным и я с верой пойду в 6, не раскисайте, все получится, не сейчас так потом

Пожаловаться
Olga

Лучше подождать. И организм отдохнет

Пожаловаться
Мария

Так зачем каждый цикл ?? Так сначала надо разобраться почему пролёт

Пожаловаться
Drakocha

Ну так пусть отдохнет организм сначала. Обычно делают перерыв месяца 3. Зачем рисковать