Сегодня сходила на УЗИ, долгожданное сердцебиение- есть!!!??? ЧСС 116, КТР=3,5мм, Боззееее мооооййй?, такой кроха!!! ? Срок указали меньше, чем по дням, получилось ровно 6 недель (акушерский 6 недель 4 дня). Ровно неделю назад посмотрели только ПЯ и ЖМ, а сегодня уже такой предновогодний долгожданный подарочек для всей нашей семьи!❤️
Девочки, желаю нам всем положительной, легкой беременности! Чтобы наши крохи держались за нас всеми своими силами, были здоровыми! ?? Всех с наступающим Новым Годом!!! ??? ура!
Поздравляю ???
Спасибо!??
Ура!!! Поздравляю??? я ждала от Вас известий! ???
?Спасибо! Вы были правы, срок действительно меньше, чем акушерский ?
Меня позавчера мой ре научил считать срок после эко ?
И как, расскажите. Я думала как обычно считают от месячных, ну по крайней мере мне так считали
Надо считать от переноса, те сколько дней эмбриону было на момент узи или на сегодняшний день плюс возраст эмбриона на момент переноса ( если пятидневка +5 дней)
Ну и акушерский + две недели ко всему. Например: 32+5=37 это 5,2 нб и плюс 2 недели = 7,2 нб
Поздравляю! Ура !!
Спасибо!?
Поздравляю! Вот уж точно новогодний подарочек????
Спасибо!??
Очень рада за вас?Поздравляю?
Спасибо! Выходит, мы с Вами односрочницы!? верю, что предстоящее лето будет нашим!??
Да, у нас почти день в день? все будет хорошо?
Поздравляю, пусть все будет хорошо, с наступающим Новым годом, пусть он принесёт счастье❤
Спасибо, ? с наступающим!???
Спасибо ?
Самые лучшие наши новогодние подарочки??? Пусть все будут здоровыми, растут хорошо? Очень классный момент- первое узи, поздравляю вас!!!
Спасибо большое!?
???????????
???
Поздравляю)) это самый волнительный момент ?
Спасибо! ? это точно) ёрзала всю неделю в ожидании, теперь до 8 января вроде успокоилась ?
Эх… А мне до 8 ерзать( у нас все узисты в районе уже не работают
Классно)
Не то слово) переживала очень)
Какое счастье ???
Это точно ?❤️
Ура!)) Поздравляю!)) ??
Спасибо большое!!???
Чудесно! Я тоже вчера ходила, но из за поздней О отставание в неделю
Да) +\- неделя допустимый интервал для расхождений в сроках) Удачи Вам!? чтобы все сложилось самым наилучшим образом!
Спасибо, у меня дочь торопыжка была-а этот пузырёк наоборот не торопиться :)
Стесняется ещё наверно показываться)
Поздравляю)
Спасибо!
Поздравляю) я тоже свою казюльку видела и сердцебиение уже есть))) на пару дней больше срока ? 6,2 недели
Класс! ?? да, погрешности в сроках +\- неделя частенькое явление)