Сегодня была на первом узи? срок 5н6д. Эмбрион визуализируется, ктр 3мм сердцебиение есть? у меня крио в ец, в поддержке утрожестан 3 раза в день по 200. Репродуктолог назначила с завтрашнего дня начинать снижать 3 дня по 200/2 раза в день и далее раз в сутки по 200мг до 16-20 недель. Кому так рано снижали дозировку? Как то страшновато?
27дпп
Комментарии
Актуальные посты
Рано.у меня ец тоже и пока до 12 недель не снижаем. Но у меня кринон на ночь и 200 утрик утром. До 12 недель включительно.а с 13 недели отмена кринона
Бред какой то, при ЭКО до 12 недель никто ничего не снижает, у меня был 1 крайнон, отслойка на 10 неделе. Увеличили дозу
Ну как видите снижают. Многие репродуктологи, если крио было в ец, после положительного хгч начинают снижать, а то и вовсе отменять. Я так поняла, работают они по европейским стандартам
У нас в клинике сразу после хгч отменяют, в естественном цикле.Я не отменила, врач в курсе.В этот раз предложила оставить 2*200 Утрожестан, я нет.Мне психологически легче, пока буду ставить.Врач в курсе.Отменять планирую позже, не в ближайшее время.
С 8 недели снижали, к 12 неделям полностью все отменили.
А вообще многие ре так начинают снижать после того как увидели сб
Мне кажется очень рано снижать назначили .
Вот и мне кажется, что рано
Я вот с завтра начинают снижать и отменять уколы прогика а утрик остается пока на ночь 3*200
Мне ещё не снизили, так и делаю 3/200. Мне кажется вам рановато
Мне с 8 нед.снизили до 1т в день