Ну что девчонки получила хгч на 8 дпп он- 11,3. Даже не знаю ?♀️ с учетом что на 5дпп он был 0,1 то наверное норм? Врачу скинула, не знаю что скажет ? выделений слава богу больше нет!!! Но живот потягивает! ну и тест утренний скину в коменты
Ну что девчонки получила хгч на 8 дпп он- 11,3. Даже не знаю ?♀️ с учетом что на 5дпп он был 0,1 то наверное норм? Врачу скинула, не знаю что скажет ? выделений слава богу больше нет!!! Но живот потягивает! ну и тест утренний скину в коменты
Всё будет хорошо если тест начал показывать))
Спасибо ?? очень надеюсь на это
Все у вас хорошо, через 48 часов сдайте повторно, тут главное динамика.
Тест положительный!!! Все хорошо будет. Больше отдыхайте.
Нужно верить в свою кроху!!) не хочу вас расстраивать, у меня такое было с внематочной ((( но верю, что у вас просто ленивая жопка там))
Внематочная у меня уже была ((( трубы одной нет, вторая правда не проходима
А как у Вас рос хгч ?
Да. Медленно. Вторую полоску только на 9 дпп была. Потом хгч резко расти начал быстро. Беременность прогрессировала и меня экстренно прооперировали
Крепитесь, ярчайте! Все будет хорошо ? хгч в динамике сдаётся раз в два дня
Тест ярче, по-моему?
А у вас перенос 3-х дневки или 5-и дневки?
Хгч нужно пересдать через 2 суток после первого положительного, лучше сразу с прогестероном, чтобы понимать, какая поддержка нужна.
Одна пятидневка
Возможно позднее прикрепление
Сдавайте лучше каждые 2 дня и главное не нервничайте! Все будет хорошо??
Динамика однозначно есть! Всё уже хорошо, а будет ещё лучше ☺️ ща пойдёт расти хгч
Пусть хгч хорого растет и крошечка?
Ну, если учесть, что ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления. А на прикрепление уходит от 3 до 10 дней, поэтому и советуют сдавать ХГЧ на 12-14 день, чтобы был точный результат. Так что всё у вас нормально
Динамику надо смотреть хгч, раз в двое суток должен удваиваться. Переносили пятидневок?
Да, одну
Мне до появления сердцебиения говорили раз в 2 дня хгч сдавать.
Вам теперь нужна динамика конечно. Само число не столь важно, главное рост)
Пусть все получится и крошка держится ???
Да, даже не знаю сдавать завтра ?♀️или пойти уже на 14 дпп
Лучше через день) но там как скажет доктор
Мне с низким приростом тогда сказали раз в неделю сдавать так как число не показатель главное чтоб рос
Ну я и написала, главное рост. Через день мне врач говорила, чтоб понимать, удваивается ли хгч.