Всю ночь ныл низ живота, боли тянущие, терпимые, но сквозь сон ощущала и просыпалась, спала можно сказать беспокойно, поверхностно. Волнуюсь, вдруг что-то пошло не так, выделений тьфу-тьфу никаких нет, но говорят, что и это не всегда обязательно показатель. Утрожестан вчера (из-за того, что 200 закончилась) вместо дозировки 200+100 вставила 3 капсулы по 100, разницы ведь нет? Может быть из-за этого?
А точно я пила магнеБ6 по 2 таблетки в день утром/вечером) и вот до недели 18 где то
У меня тоже все тянуло на таком же сроке болело папаверином спасалась, гинеколог сказала связки тянутся все растёт
Если так растёт, то я согласна)) в принципе терпимо, просто к любым изменениям в ощущениях прислушиваюсь внимательно, а папаверином аптечку домашнюю пополню обязательно ✅??
Оазницы нет в утрике. А дивот у меня в прошлую бер постоянно болел через день два. Начала пить тогда магний и помогало
Мой врач мне кроме фольки и витамина Д больше ничего не назначила, сама могу себе магний прописать интересно?,
Думаю можете)) это витамины они не навредят, магний зорошо расслабляет мышцы
На узи когда вам?
Вчера была, на 21 дпп
Не переживайте, значит всё хорошо, папаверин и отдых должен помочь!
Днём вроде полегчало, спасибо! ?
Блин, у меня тоже всю ночь тянуло сегодня? я папаверин перед сном поставила и утром ещё раз.
Я вот тоже подумываю на всякий случай может папаверин поставить, до обеда понаблюдаю за ощущениями, если будет усиливаться дискомфорт- поставлю. Надеюсь это в рамках нормы
Тянуло ужасно, все в норме было
Снимали дискомфорт папаверином или ношпой? Я вот думаю, может на всякий случай воспользоваться?...
Конечно пользуйтесь, но мне почему то ненадолго помогало, а так недель до 20 использовала
Нет разницы конечно) врач говорит что не постоянные тянущие это норма, все растет, может чуть тонус, не переживать самое главное.
Уф))) успокоили, а то уже мысли полезли всякие разные?