8 дпп сдала хгч

Девчонки, я как всегда все прелести соберу ? тест начал полосатится но пока не ярчает конечно ? и вчера вечером начало кровить (( прям алая кровь. Выпила две таблетки транексама. Утром сдала хгч и лежу. Жду звонка от врача. Как думаете может ли это быть имплантация? Тест конечно очень слабый для 8 дпп. Расскажите свои положительные истории ??

8 дпп сдала хгч 8 дпп сдала хгч 8 дпп сдала хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня тоже кровило прям, полежала, отменила кроворазжижающие, транексам, все хорошо) потом еще сильнее кровила и все равно все хорошо) время пришло ?? и ты верь)

Пожаловаться
Виктория BlackBird

У меня была алая кровь на 7 дпп. Верхний тест с того дня. ХГЧ был 80.
Чисто теоретически это может быть окончание имплантации, когда эмбрион глубже имплантируется в стенки матки.
Ждём ваш хгч и надеемся??

8 дпп сдала хгч
Пожаловаться
БудуМамой
Виктория BlackBird 

Спасибо огромное ?? теперь ещё больше верю что всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Яна

Это не имплантация. Алой крови быть не должно в удачном протоколе. У меня после 2 переноса была такая полоска и на 9 дпп пошли месячные. Хгч был 8,6...

Пожаловаться
Olga

Вот мой тест на 10 дпп. Так что верьте в своё чудо!!!???

8 дпп сдала хгч
Пожаловаться
БудуМамой
Olga 

Искренне верю ?? спасибо

Пожаловаться
Валерия

Самое главное надежда и вера в лучшее!!
У каждого организм индивидуальный, так что думайте о хорошем и мыслите позитивно.Хоть это и сложно в данном состоянии.
Удачи Вам!!????

Пожаловаться
БудуМамой
Валерия 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться

А укола хгч в поддержке не было? или перед переносом?

Пожаловаться
БудуМамой
Екатерина 

Нет, не было

Пожаловаться
Ольга

Крови много? Дозировка траниксама какая?

Пожаловаться
БудуМамой
Ольга 

Сейчас ничего уже нет! Слава богу, только чуть коричневые прожилки

Пожаловаться
Ольга
БудуМамой 

Тьфу тьфу тьфу! Хгч пришёл или завтра?

Пожаловаться
БудуМамой
Ольга 

Завтра хгч))) вот тест сейчас

8 дпп сдала хгч
Пожаловаться
Ольга
БудуМамой 

Ну хорошо видно полоску) а в динамике как??

Пожаловаться
БудуМамой
Ольга 

Вчера этот тест был пустой, поэтому я думаю рост есть

Пожаловаться
Ольга
БудуМамой 

Ну и прекрасно) ярчайте))) и верьте в свою кроху изовсех сил!?????

Пожаловаться
Санюшка

Полосочка есть, и это хорошо! У меня начало мазать на 9 ДПП, и тест был кристально чистый — пролёт.

Пожаловаться
Ксения
Санюшка 

Вот у меня так же было с 6 дпп по 10 мазало в крио протоколе, врач не сказал из-за чего это могло быть ?

Пожаловаться
Санюшка
Ксения 

Не сказал, я думаю, что это месячные пробивались

Пожаловаться
Ксения

У меня тесты были пустые от слова совсем в первый перенос и начало мазать (сначала розовым потом коричневым с 6 дпп по 10 дпп вроде), тоже все писали что поздняя имплантация в итоге пролёт, но у тебя явно полосочка есть же… главное чтобы это не месячные прорывались в свежем протоколе так у подруги несколько раз было (( ждём твоего повторенного хгч

Пожаловаться
БудуМамой
Ксения 

Спасибо ?? надеюсь увижу завтра приятные цифры

Пожаловаться
Лена

На 7 день кровило. Врачи говорили имплантация, но не верю я, хгч на тот момент высокий уже был ...

Пожаловаться
Ольга

У меня в удачных протоколах была мазня как раз на 7-8 ДПП?

Пожаловаться
БудуМамой
Ольга 

Фух, надеюсь ? что всё хорошо закончится

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Мазня красным? У меня коричневое

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Сначала прям кровь была, потом коричневым ещё долго мазало. Недели 2 точно?

Пожаловаться
Наталья

Это точно не имплантационное кровотеч. Оно во- первых мало у кого бывает. У процентов 10 женщин. А во-вторых не алой кровью, а просто розовым помажет и на этом все. Вы же до этого ХГЧ сдавали и оно отриц было. ХГЧ намного точнее тестов.

Пожаловаться
Надя

Конечно имплантация, поздняя по ходу, тихоньку поздравляю) мне отменили кроворазжижающие когда замазало.

Пожаловаться
Алёна

удачи Вам!!! пусть всё будет хорошо?

Пожаловаться
БудуМамой
Алёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сказка

Имплантации быть не может так как хочу начинает вырабатывать плацента а имплантация значит уже была. У меня были такие же тесты на 14дпп хочу всего 123 на 16 дпп 158 честно думала все. Пролёт. Итог вон по дому бегает

Пожаловаться
Надя
Сказка 

Даже если погуглить, то имплантационное кровотечение как раз 5-8 день может быть

Пожаловаться
Сказка
Надя 

Если это имплантация то тест будет чистый. Хгч вырабатывается плацентой а она появляется только после имплантации забирая полезные вещества из организма матери для роста эмбриона. И не забывайте девушка после эко тоесть у неё сейчас 13 дпо

Пожаловаться
Надя
Сказка 

У меня было 4 эко переноса, 2 удачных и я знаю о чем говорю, мазня которая выпала при имплантации, пока она с выделениями спустится до прокладки пройдет время. И это нормально, это и репродуктолог скажет

Пожаловаться
Сказка
Надя 

Ну не 5 суток она идёт. Я понимаю пару часов. Тем более призрак уже был на тесте вчера и позавчера

Пожаловаться
Надя
Сказка 
Какие пару часов?! ???? хотя бы погуглили бы, обычная имплантация в норме длится 40 часов, поздняя до 4 суток!!! Вы откуда такие цифры берете, на это это и эко, это не обычная беременность и тонкостей тут гораздо больше!
Пожаловаться
Светлана Орлова
Сказка 

Сказка, плацента созревает к 12 недели, ХГЧ – это белок с гормональной активностью, который начинает вырабатываться при формировании эмбриона и производится на протяжении всей беременности.

Пожаловаться
Сказка
Светлана Орлова 

А при чем тут созревание плаценты? Ну дозреет она к 12 неделям но появляется то она раньше. Она начинает формироваться с момента имплантации и вот тут начинаеться обмен между матерью и ребёнком. Он забирает все необходимое для развития от матери и вырабатывает хгч. До этого момента, до имплантации, они ни чем не связаны и хгч в кровь ни как попасть не может а уж темболее в мочу

Пожаловаться
Елена
Надя 

У Вас не мазало коричневым? У меня сейчас коричневая мазня небольшая на прокладке

Показать ещё