Мне пока только лапару делали, гистера ещё предстоит. Через 2 часа после операции уже скакала по коридору больницы. Бывали неприятные покалывания первые 2 дня после операции — газ гулял, но в целом очень хорошо! Я ГСГ в 10 раз хуже перенесла
Понятно. Удачи вам, пусть всё пройдет хорошо ? Самое главное это быть спокойным перед операцией и утром ничего не пить, ни есть и зубы вроде даже чистить нельзя.
Делали, всё отлично, отходила легко. После гистеры ничего не болело абсолютно (их было 2, одна вместе с лапарой) от лапары немного шов тянуло над пупком в остальном все супер
Мне пока только лапару делали, гистера ещё предстоит. Через 2 часа после операции уже скакала по коридору больницы. Бывали неприятные покалывания первые 2 дня после операции — газ гулял, но в целом очень хорошо! Я ГСГ в 10 раз хуже перенесла
Мне ГСГ было вообще не больно. И с одной стороны хорошо что сразу все сделали, один наркоз.
От лапары плохо отходила. Да и ладно… не так страшно))) не переживайте. Зато эти процедуры помогают забеременеть
Буду надеяться, что вся эта боль не зря...
Да.Мне так и делали.Живот долго у меня потом болел(((
Если наркоз хороший то легко. Если хреновый то не очень )))
Слава богу наркоз был отличный)
Была лапара с гитерой в 2018, отошла от наркоза без проблем. Выписали на 2 день. Не переживайте! Все будет хорошо!
Мышцы на шее потом болят, а так нормально, не так страшно как я думала
Было в 2018, как то я тяжело отходила, давление низкое было, а так операция не страшная
Я делала Гистероскопию с рдв. Платно.
У меня прошло все хорошо
А что такое с рдв ?
Водят лекарство
А можно спросить для чего вы делаете? Тоже собираюсь просто
Рассечение спаек, удаление сактосальпинкса, и так поняла что на гистологию будут отщип брать, и врач хочет полость матки посмотреть.
А как у вас увидели спайки? У меня хр. эндометрит (была гистера), сейчас врач предлагает сделать лапару
На ГСГ.
Понятно. Удачи вам, пусть всё пройдет хорошо ? Самое главное это быть спокойным перед операцией и утром ничего не пить, ни есть и зубы вроде даже чистить нельзя.
Пить нельзя уже, лёгкий ужин до 18:00. Спасибо, очень волнуюсь, но настроенна.
Делали, всё отлично, отходила легко. После гистеры ничего не болело абсолютно (их было 2, одна вместе с лапарой) от лапары немного шов тянуло над пупком в остальном все супер
А трубка после лапару стояла?
Нет
Мне делали по отдельности вот эта была кошмар вам повезло один раз наркоз и все хорошо
Наверное, завтра будет видно повезло ли мне.
Мне делали. Отошла от наркоза быстро, на следующий день выписали домой. Правда делала платно, но думаю от бесплатной ничем не отличается.
Все прошло отлично.
У меня была. Нет, не тяжело. Через пару дней домой выписалась
Я так переживаю за то, как буду отходить от наркоза.
Сегодня с вечера не кушать. Ни какого завтрака и водички утром. И все будет хорошо
Вобще ничего страшного, не переживайте
Нет, не переживайте