Начало менструации 23 декабря 2020 19:04 Сегодня начались прям месячные. Как считать начало? До этого мазало, числа с 17-го. Сегодня 15 дпп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва С первой мазни надо считатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Silvira Но тогда слишком долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск У меня мазало с 9 ДПП, я считала, как прям алая кровь со сгустками началасьПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Санюшка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София5 лет Новокузнецк С сегодняшнего дня считайте. Я так поняла после не удачного ЭКО ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Елена Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София5 лет Новокузнецк ↩ Роза С сегодняшнего дня . Предыдущая статьяЗавершение протокола) ИсторияСледующая статьяКто с Омска?Актуальные постыпоследствия перевеса у детей до годаесли анализ в поликлинике делают платно можно его сделать по полису омс
С первой мазни надо считать
Но тогда слишком долго
У меня мазало с 9 ДПП, я считала, как прям алая кровь со сгустками началась
Спасибо
С сегодняшнего дня считайте. Я так поняла после не удачного ЭКО ?
Да?
С сегодняшнего дня .