Девочки всем привет, я снова с вами!
У меня сейчас идёт второй протокол ЭКО, сегодня седьмой день после переноса. За два с лишним года забыла каких ощущений ждать, у меня ощутимо тянет поясница и живот, выделения как вода, часто бегаю в туалет и по маленьком и по большому, простите за подробности, но всё как перед месячными. Переживаю.
28 декабря пойду сдавать кровь на ХГЧ раньше срока теста не делаю.
Кто тоже Сейчас в ожидании отпишитесь какие у вас ощущения🙏🏻
7 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
У меня переодически тянет живот и иногда прям как прт М, писать хожу очень часто )удачи вам
У меня все по ощущением как перед месячным, боюсь что прорвутся не смотря на поддержку гормональную
У меня тоже бывают такие мысли но их надо гнать, все будет хорошо
Здравствуйте, у меня 6 дпп. Ощущения: тянет немного поясницу, так же водянистые выделения и бегаю в туалет. Грудь болезненна и увеличена.
У меня сегодня поясница просто горит 👀
Легкой вам беременности и удачи!!!
Поясницу до сих пор тянет, тоже начало с 7дпп, высокого хгч вам 🙏
Дай бог 🙏🏻 Спасибо за поддержку. Вам легкой беременности ❤️
Спасибо большое 🥰
В протоколе тоже тянуло часто поясницу.на 7дпп уже полоска была видна👌)а сейчас самостоятельная беременность получилась, вообще никаких ощущений не было, задержка только
Я тест не буду делать, как и в первом протоколе, терпеливо жду даты сдачи крови на хгч) жду ещё пять денёчков
На 7дпп можно и тест уже сделать
У меня не эко, но тоже примерно на 8 дпо начал тянуть живот. Я так 2 раза понимала, что беременна. Также были жидкие выделения
Дпо и дпп это разные дни
Я знаю
Я имею в виду, что тоже в беременный цикл тянуло живот и были такие выделения. На цифру 8 можно не обращать внимание)
))