7 ДПП

Девочки всем привет, я снова с вами!
У меня сейчас идёт второй протокол ЭКО, сегодня седьмой день после переноса. За два с лишним года забыла каких ощущений ждать, у меня ощутимо тянет поясница и живот, выделения как вода, часто бегаю в туалет и по маленьком и по большому, простите за подробности, но всё как перед месячными. Переживаю.
28 декабря пойду сдавать кровь на ХГЧ раньше срока теста не делаю.
Кто тоже Сейчас в ожидании отпишитесь какие у вас ощущения🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня переодически тянет живот и иногда прям как прт М, писать хожу очень часто )удачи вам

Пожаловаться
Евгения
Мила 

У меня все по ощущением как перед месячным, боюсь что прорвутся не смотря на поддержку гормональную

Пожаловаться
Мила
Евгения 

У меня тоже бывают такие мысли но их надо гнать, все будет хорошо

Пожаловаться
Буду Вопреки

Здравствуйте, у меня 6 дпп. Ощущения: тянет немного поясницу, так же водянистые выделения и бегаю в туалет. Грудь болезненна и увеличена.

Пожаловаться
Евгения
Буду Вопреки 

У меня сегодня поясница просто горит 👀

Пожаловаться

Легкой вам беременности и удачи!!!

Пожаловаться
Кира

Поясницу до сих пор тянет, тоже начало с 7дпп, высокого хгч вам 🙏

Пожаловаться
Евгения
Кира 

Дай бог 🙏🏻 Спасибо за поддержку. Вам легкой беременности ❤️

Пожаловаться
Кира
Евгения 

Спасибо большое 🥰

Пожаловаться
Юлия

В протоколе тоже тянуло часто поясницу.на 7дпп уже полоска была видна👌)а сейчас самостоятельная беременность получилась, вообще никаких ощущений не было, задержка только

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Я тест не буду делать, как и в первом протоколе, терпеливо жду даты сдачи крови на хгч) жду ещё пять денёчков

Пожаловаться
Fanta

На 7дпп можно и тест уже сделать

Пожаловаться
Елена

У меня не эко, но тоже примерно на 8 дпо начал тянуть живот. Я так 2 раза понимала, что беременна. Также были жидкие выделения

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

Дпо и дпп это разные дни

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Я знаю

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Я имею в виду, что тоже в беременный цикл тянуло живот и были такие выделения. На цифру 8 можно не обращать внимание)

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

))