Сегодня у нас 18 дпп, назначили первое УЗИ на 20 дпп. Как же это волнительно все, сначала тесты, потом ХГЧ. Такое хрупкое счастье. Хочется его сберечь и наслаждаться. Наши успехи по ХГЧ: 11 дпп — 99,9; 13 дпп — 234; 16 дпп — 548; 18 дпп — 1280. Медленно, но верно мы движемся вперед. Сердце уходило в пятки каждый раз, когда открывала результат. На память прикреплю тест, который был у нас крайним. Состояние радует. Гемостаз приходит в норму потихоньку. На сегодня я спокойна) дальше будут другие переживания. Желаю всем всем ждущим и планирующим девочкам не опускать руки и испытать эти эмоции!!!

Скажите пожалуйста, сколько попыток было и в чем причина, почему ЭКО. Жду первого переноса с неясным генезом, кажется что что — то пойдёт не так, и не прикрепиться (( как здорово что все таки результат наступает после нескольких попыток, насколько я поняла.
У меня трубный фактор, одной трубы нет, вторая не проходима. Попытка переноса третья. Попытка ЭКО вторая. Скорее всего слабые эмбрионы были в первом ЭКО. Доверьтесь врачу, подготовьте организм и все получится)
Спасибо. Трубный это самый благоприятный… не мой случай. У меня что то другое ..
Удачи! Я к первой беременности долго шла, всё решило ЭКО. Сейчас второе прошли, 25 на узи ??
Спасибо) и вам удачи)
Лёгкой беременности)
Спасибо)
Поздравляю!!! Пусть малышок держится крепко крепко!
Спасибо) Это самое главное желание мое)
Класс)) очень хорошие истории и новости! Поздравляю)
Спасибо)
Поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю вас. ?Пусть малыш крепко держится за маму. А вы хгч только с 11дпп сдавать начали?
Спасибо) да, мне назначен был хгч на 11 дпп, у нас трехдневочка.
Ого, крепенькая. У меня на 9дпп хгч 24,8 с пятидневкой
Ох как Я вас понимаю) я завтра сдаю последний раз хгч и тоже назначат день УЗИ. Очень жду этого))
До Нового года увидим наших горошинок)))
Я надеюсь услышать СБ, наверное буду просить УЗИ на след. Неделю что бы наверняка))
Мы еще маленькие для этого)
Я вчера была на первом узи) сказали прийти через 2 недели ? но я напросилась через неделю тк с ума сойду ?
Я все в надежде услышать сердечко до нг))) подумываю даже 31 платно сходить))))
Я вчера услышала уже ?
Да я к вам заглянула на страницу) у вас двойное счастье? поздравляю от всей души) и конечно берегите себя) (если не секрет, сколько у вас хгч в динамике?)
Спасибочки ? у меня на 10дпп -502; 12 дпп -1100 и больше не сдавала, вчера был 24 дпп было первое узи
Поздравляю ?!!!
Спасибо, 6 лет мы к этому шли)
Ого! тогда в двойне поздравляю! на Новый год вам подарочек!!! супер! легкой беременности !