Волнительное время...как же это хорошо, когда не требуется выискивать полоску на тесте...

Сегодня у нас 18 дпп, назначили первое УЗИ на 20 дпп. Как же это волнительно все, сначала тесты, потом ХГЧ. Такое хрупкое счастье. Хочется его сберечь и наслаждаться. Наши успехи по ХГЧ: 11 дпп — 99,9; 13 дпп — 234; 16 дпп — 548; 18 дпп — 1280. Медленно, но верно мы движемся вперед. Сердце уходило в пятки каждый раз, когда открывала результат. На память прикреплю тест, который был у нас крайним. Состояние радует. Гемостаз приходит в норму потихоньку. На сегодня я спокойна) дальше будут другие переживания. Желаю всем всем ждущим и планирующим девочкам не опускать руки и испытать эти эмоции!!!

Волнительное время...как же это хорошо, когда не требуется выискивать полоску на тесте...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Скажите пожалуйста, сколько попыток было и в чем причина, почему ЭКО. Жду первого переноса с неясным генезом, кажется что что — то пойдёт не так, и не прикрепиться (( как здорово что все таки результат наступает после нескольких попыток, насколько я поняла.

Пожаловаться
Любовь
Елена 

У меня трубный фактор, одной трубы нет, вторая не проходима. Попытка переноса третья. Попытка ЭКО вторая. Скорее всего слабые эмбрионы были в первом ЭКО. Доверьтесь врачу, подготовьте организм и все получится)

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо. Трубный это самый благоприятный… не мой случай. У меня что то другое ..

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Удачи! Я к первой беременности долго шла, всё решило ЭКО. Сейчас второе прошли, 25 на узи ??

Пожаловаться
Любовь
МамаДолгожданчика 

Спасибо) и вам удачи)

Пожаловаться
Ольга

Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю!!! Пусть малышок держится крепко крепко!

Пожаловаться
Любовь
Ксюша 

Спасибо) Это самое главное желание мое)

Пожаловаться
Vitaminka

Класс)) очень хорошие истории и новости! Поздравляю)

Пожаловаться
Любовь
Vitaminka 

Спасибо)

Пожаловаться
СТЕШКА

Поздравляю!

Пожаловаться
Любовь
СТЕШКА 

Спасибо!

Пожаловаться
Ekaterina

Поздравляю вас. ?Пусть малыш крепко держится за маму. А вы хгч только с 11дпп сдавать начали?

Пожаловаться
Любовь
Ekaterina 

Спасибо) да, мне назначен был хгч на 11 дпп, у нас трехдневочка.

Пожаловаться
Ekaterina
Любовь 

Ого, крепенькая. У меня на 9дпп хгч 24,8 с пятидневкой

Пожаловаться
Midday

Ох как Я вас понимаю) я завтра сдаю последний раз хгч и тоже назначат день УЗИ. Очень жду этого))

Пожаловаться
Любовь
Midday 

До Нового года увидим наших горошинок)))

Пожаловаться
Midday
Любовь 

Я надеюсь услышать СБ, наверное буду просить УЗИ на след. Неделю что бы наверняка))

Пожаловаться
Любовь
Midday 

Мы еще маленькие для этого)

Пожаловаться
Ксюша
Midday 

Я вчера была на первом узи) сказали прийти через 2 недели ? но я напросилась через неделю тк с ума сойду ?

Пожаловаться
Midday
Ксюша 

Я все в надежде услышать сердечко до нг))) подумываю даже 31 платно сходить))))

Пожаловаться
Ксюша
Midday 

Я вчера услышала уже ?

Пожаловаться
Midday
Ксюша 

Да я к вам заглянула на страницу) у вас двойное счастье? поздравляю от всей души) и конечно берегите себя) (если не секрет, сколько у вас хгч в динамике?)

Пожаловаться
Ксюша
Midday 

Спасибочки ? у меня на 10дпп -502; 12 дпп -1100 и больше не сдавала, вчера был 24 дпп было первое узи

Пожаловаться
МамАля

Поздравляю ?!!!

Пожаловаться
Любовь
МамАля 

Спасибо, 6 лет мы к этому шли)

Пожаловаться
МамАля
Любовь 

Ого! тогда в двойне поздравляю! на Новый год вам подарочек!!! супер! легкой беременности !