Ну что, сделали мне сегодня узи, тряслась, как банный лист. Малышок подрос ❤️ я опять плакала от счастья) сердце 161, ктр 19.7, зря я тряслась в прошлый раз. По узи поставили 8 недель 4 дня. Гематомы на прошлом месте нет, но то ли она переместилась, то ли новая, в общем 19*5 ? почти месяц, сколько это может продолжаться ? выделения все ещё есть, потягивает поясницу, а так, все ок. Так же бывает вырываю, узнала, что такое изжога. Лежу неделю, выписывать и не собираются ? надеюсь, хоть к НГ попаду. Но все равно я счастлива ❤️

Поздравляю!!! Такой большой уже ☺️??
Спасиииибо ?? уже дааа?
У меня тоже изжога, вчера мутило сегодня изжога ?♀️3 дня ничего не болело сегодня опять тянет живот.
Тоже тянет что-то ?
У вас будет девочка) пожалуйста запомните меня, я если это будет так спишемся с вами в июле)
?? как интересно, мне уже кто-то так с уверенностью говорил тут, не нашла коммент ?? самые близкие, кто знает, все на 200%, в том числе и я, уверены, что будет мальчик. Где-то там в глубине души хочется девочку) но я буду одинаково рада и мальчику и девочке ?
Вы по сердцебиению предположили?)
Ещё интересней)) мои фантазии начинают набирать обороты ?
Говорят, что если сердцебиение ниже 140, то мальчик, если больше, то девочка) Но у большинства не сошлось, я устраивала опрос)
Ааа, понятно)) ну много чего говорят ? там посмотрим, разницы нет)) ?
Мне тоже без разницы) Хотя все говорят, что мальчик будет) Я уже даже поверила)
Мне по узи поставили 100% девочку, я а шоке, если честно )))) вы почему Бвли сильно уверены?)
Читаю вас давно, писали про рвоту и тошноту про сердцебиение) есть у меня своя методика определения пола. Но конечно это работает не на всех, но на большенстве. У меня в журнале есть опрос по поводу тошноты и рвоты как правило с девочками очень сильно страдают от токсикоза лежат вообще не вставая и рвёт по нескольку раз на дню и по сроку очень до поздна мучает токсикоз. Вот например у меня вообще ни дня токса не было я даже не знаю что это такое.
Поняла)) интересно как)) говорят, с девочкой на сладкое налегаешь… у меня фиии на него. Хотя и на мясо фи и на все ?
У кого эко у многих почему то гематома?♀️ Я думала что гематома меня стороной обойдет, читая здесь, что чуть ли не у каждой экошницы. Но нет и у меня была?
И я думала пронесёт, уже месяц «проносит» ?
Сколько выходила у вас?
У меня один раз кровь была, а потом все само рассосалось?♀️
А ктр не большой для 8 недель?… или я туплю… мне на первом скрининге 7.21 ставили...
Вы, наверное, что-то путаете) гляньте нормы))
Да… верно)) см и мм)) туплю)
Главное сейчас — чтобы с малышом все было хорошо, а нг можно и в больнице отметить. Кто-то в самолете, кто-то в поезде. Зато запомнится☺️
Так себе воспоминание, конечно)) ну а так, да, я согласна) лишь бы все было хорошо ?
Как будто уже взрослый человек ? все есть уже)
Даааа ??? ручки, ножки, носик, глаза ?
Не понятно. Это вам врач узи сказал что шематома на новом месте? И с чего то новая появилась. Хотя тут иногда ее знаешь откуда первая появляется. Берегите себя и малыша. Здоровья вам
Спасибо. Да, узист сказал. Просто сказала, что гематомы нет. Потом: а, погодите, она в другом месте есть
Круто) а в 7 недель какой ктр был?
В прошлую среду был 8.6)
Приличный подрос
Блин, вру же. 11.6 был ?