22 декабря 2020 13:36 Девочки 7дпп тянет живот, яичник левый как камень 🪨!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород С туалетом решайте вопрос и боли пройдут, это все кишечник. Дюфалак можно принимать, свечи глицириновые и микролакс.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Drakocha Да да я уже послала в аптеку за свечами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия4 годаАлександр2 года Москва Вообще плохо, что в туалет не ходите, боли могут быть именно из- за этого. Глицериновые свечи вам в помощьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Алёна Да уже послала за ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия4 годаАлександр2 года Москва ↩ Мила Просто я сама этим страдаю всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Алёна Я думаю у меня живот тянет именно из за того что он полный ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Железнодорожный ↩ Мила Это кишечник скорее всего, а ощущение будто яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Анна Да тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча3 года Одесса Врачу говорила? Может ношпу? Папаверин?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Нимфа Я ещё не могу сходить в туалет может из за этого ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Нимфа Думаю да ношпу выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Москва ↩ Мила Кстати да, от кишечника может отдавать.У меня сегодня тоже потягивают яичники. Предыдущая статьяПланирование 2020 ХламидииСледующая статьяГексиконАктуальные постыбеременность 34 недели ощущения мамы отзовытощаковый сахар 5,1 гсд
С туалетом решайте вопрос и боли пройдут, это все кишечник. Дюфалак можно принимать, свечи глицириновые и микролакс.
Да да я уже послала в аптеку за свечами
Вообще плохо, что в туалет не ходите, боли могут быть именно из- за этого. Глицериновые свечи вам в помощь
Да уже послала за ними
Просто я сама этим страдаю всю беременность
Я думаю у меня живот тянет именно из за того что он полный (
Это кишечник скорее всего, а ощущение будто яичник
Да тоже так думаю
Врачу говорила? Может ношпу? Папаверин?
Я ещё не могу сходить в туалет может из за этого (
Думаю да ношпу выпить
Кстати да, от кишечника может отдавать.У меня сегодня тоже потягивают яичники.