Врач сказала, что хламидии могут влиять на проходимость труб. Судя по анализу, шансы на проходимость у моих возросли) Буду надеяться, что 25ого ничего плохого на кузгсс и гистероскопии не найдут 🤞🏻

Врач сказала, что хламидии могут влиять на проходимость труб. Судя по анализу, шансы на проходимость у моих возросли) Буду надеяться, что 25ого ничего плохого на кузгсс и гистероскопии не найдут 🤞🏻
А молочница может влиять на проходимость?
В тот же момент всегда все чисто по инфекциям
Мне кажется, что не влияет на проходимость она
У какого врача Вы?)
Старостина) у вас кто врач?)
Тоже она😍Это очень классная женщина как человек, и как врач само собой.Всегда меня поддерживает, всегда.Врач верит в меня больше чем я😭🙏🙏
Да, тоже очень понравилась она ☺️
Второй раз вижу тут про хламидии и проходимость труб. Но на самом деле скорее всего все инфекции могут влиять. У меня были микоплазма и уреапразма парвум в разные года. Хоть и считается условно патогенной флорой но мои трубы были в жидкости и не проходимы.
Репродуктолог сказала, что хламидии как-то влияют на спаечный процесс в трубах, если когда-то они были, то большая вероятность спаек. Остальные тоже сдавала, ничего не нашли. Почему бесплодие — непонятно. Вот последнее проверим: эндометрий и трубы. Хотя с этого надо было начинать, наверное))
Удачи
Спасибо за пояснение 🙏🏻☺️ какой же всё-таки сложный у нас организм 😬
Спасибо 🙂
Это три разных анализа на хламидии?
Да, разные антитела
Какова стоимость этих трёх анализов?
Первые 2 по 410, последний 420 рублей