Планирование 2020 Хламидии

Врач сказала, что хламидии могут влиять на проходимость труб. Судя по анализу, шансы на проходимость у моих возросли) Буду надеяться, что 25ого ничего плохого на кузгсс и гистероскопии не найдут 🤞🏻

Планирование 2020 Хламидии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovaLova

А молочница может влиять на проходимость?
В тот же момент всегда все чисто по инфекциям

Пожаловаться
Элизабет Беннет
LovaLova 

Мне кажется, что не влияет на проходимость она

Пожаловаться
Мояистория

У какого врача Вы?)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Старостина) у вас кто врач?)

Пожаловаться
Мояистория
Элизабет Беннет 

Тоже она😍Это очень классная женщина как человек, и как врач само собой.Всегда меня поддерживает, всегда.Врач верит в меня больше чем я😭🙏🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Да, тоже очень понравилась она ☺️

Пожаловаться
Татьянка

Второй раз вижу тут про хламидии и проходимость труб. Но на самом деле скорее всего все инфекции могут влиять. У меня были микоплазма и уреапразма парвум в разные года. Хоть и считается условно патогенной флорой но мои трубы были в жидкости и не проходимы.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Татьянка 

Репродуктолог сказала, что хламидии как-то влияют на спаечный процесс в трубах, если когда-то они были, то большая вероятность спаек. Остальные тоже сдавала, ничего не нашли. Почему бесплодие — непонятно. Вот последнее проверим: эндометрий и трубы. Хотя с этого надо было начинать, наверное))

Пожаловаться
Татьянка
Элизабет Беннет 

Удачи

Пожаловаться
Яна Скрипко
Элизабет Беннет 
Правильно сказала вам врач. Не обязательно будут спайки, но хламидии могут повлиять и на работу пристальтики трубы, и если в них когда-то была инфекция, то ворсинки могут быть никакие и тд. У меня были хламидии, сына родила с ними, а потом внематочная, выкидыш, внематочная в идеальнопроходимой трубе. Кому-то везёт, кому-то нет.
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Яна Скрипко 

Спасибо за пояснение 🙏🏻☺️ какой же всё-таки сложный у нас организм 😬

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Татьянка 

Спасибо 🙂

Пожаловаться
Татьянка

Это три разных анализа на хламидии?

Пожаловаться