Балашиха перинатальный

Девочки, всем привет! Отзовитесь, кто делал эко у Федоровой Елены Алексеевны? Сдали доки 11 числа, ждём звонка… сколько ждать непонятно, сказали неделю😣 пока тишина
Так вот, по диагнозам у меня нашли наследственную тромбофилию, остальные анализы все в норме. Хочется услышать отзывы, спасибо заранее и всем полосатых тестов 🐣

Елена
024208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко
Делала. Хоть и пролет, но врач шикарный. Очень ей довольна. У нее много положительных результатов.Не довольна только самим центром. Конвейер, если что, то перепидывют от врача к врачу.
Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Спасибо за ответ 🙏 а пролёт по причине какой, не секрет? Очень страшно поэтому устраиваю допросы 🙈

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Никто этого не скажет. Причин масса.
У меня я думаю в эндометрии. А там, фиг его знает. Дело и в эмбрионах может быть.
Первый пролет был у Бесман, второй у Федоровой.

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Благодарю! Пусть у вас всё получится 🙏

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

И вам того же)

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Здравствуйте. Как ваши дела?

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Доброе утро! Вступили в протокол как пятый день) Пока все нормально. Боюсь пункции.
У вас как?

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Не бойтесь. Это не страшно. Какого врача выбрали? У меня потихоньку. Был криоперенос в январе. Удачно, но под вопросом анембриония.

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

У Федоровой, мне нравится, что она ничего из виду не упускает, контролирует меня как мама. Надеюсь, получится всё.
А за вас и за малыша держу кулачки. Знакомой тоже недавно ставили, но тьфу тьфу тьфу начал развиваться, а уже по срокам аж 7 неделя шла. Верю в вас!

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Я знала, что она меня доведёт до беременности. Так и вышло, но конечно я и сама чуть подшаманила, добавила себе поддержку.
У меня шансов мало, вчера ездила на повтор УЗИ, 6 и 4 срок, пя как было пустое так и есть, ну жм только появилось. Это оказывается часто у экошниц бывает, ну и хгч растет медленно. Ждём до 26, а там будем решать.
Вам желаю удачи.

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

А жм появилось это ж ведь хороший знак. Я конечно в свою удачу давным давно верить перестала и просто плюнула, будь что будет, а то итак пол головы седой. Но случаи разные и бывают чудеса. А Елена Алексеевна что говорит? Она обычно красками не украшает, если говорит что Надежда есть, значит так оно и есть.
Спасибо вам за поддержку!

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 
Ничего не говорит, что по разному бывает и что это 100% поломка в эмбрион, если все таки анембриония. Так как у меня все перепроверено 150 раз и пролечено. Идеально все. Сказала, что тянет на позднюю имплантацию и пока она все оставит из поддержки. Генетику надо будет проверять. Но на пгд я не готова, таких денег у меня нет. Мы на 4ю попытку не скоро теперь пойдём, если все таки подтвердится плохое.С таким настроем, как вы, я и шла в этот протокол, который оказался удачным. Я была уверена, что пролет и жила обычной жизнью, не думала об этом вообще. Но я верила во врача, у нее в основном и получается с 1-2 попытки, конечно есть и больше пролетов, но все же положительных много. У меня и получилось у нее со 2й попытки. Может и в том крио получилось бы, если она делала перенос бы или вообще отменила бы его.
Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Здравствуйте. Ну как ваши дела? Пункция была уже?

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Здравствуйте! В понедельник назначила, пока вроде ее всё устраивает, говорит только хорошо хорошо, а сколько чего молчит))
Вы как? Как узи? Вчера ведь 26 было.

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Прочитала пост у вас, поздравляю с эмбриончиком! Вот точь в точь как у моей подружки, дайте шанс, я верю в вас и в малыша!!!

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Мне она тоже говорила просто " все нравится " или " не очень ". Я спрашивала сама размеры, она экран поворачивает и говорила.
Сказала, что шансов очень очень мало😔

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Но всё равно шансы есть пусть и небольшие. Понимаю, что тяжело не нервничать, но попробуйте подраслабиться, отвлекитесь, я силом подругу вытаскивала гулять и не давала ей думать о плохом.
Я тоже вот сижу и не верю в чудо, сама себя ругаю за такой настрой, но сделать с собой ничего не могу. У других может быть всё хорошо, а у меня всё всегда через одно место🙈

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 
Вот и у меня так. Я не верю в чудеса, я реалист. Я когда забеременела, я прям ощущала, что будет не так что-то. Я не думаю ни о чем, это не первая потеря, я привыкшая, поэтому я абсолютно спокойна. Обидно только, что эмбрионов больше нет и лечение пойдет на смарку все, так как с таким сроком возможно придётся чистить. А насчет думать о хорошем, у меня это наоборот работает, думай о плохом и будет хорошее 😀. В первое эко я не готовилась к тому, что получится, я знала, что первое эко это тренировка только и получается у 30%. Для меня было важно получить побольше эмбрионов. Но тут мне не повезло, всего 4 получилось. Но все равно результат успокоил. Вам желаю огромной удачи, пусть все получится с первой попытки 🙏🤞
Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Спасибочки 🙏❣️
Всё у нас с вами получится! Ну должно же уже стать всё хорошо в конце то концов!

Пожаловаться
Яна Скрипко
Елена 

Обязательно). Пишите, не пропадайте

Пожаловаться
Елена
Яна Скрипко 

Договорились 🙂 жду от вас хороших новостей 3 числа, буду бдить пост ваш 😎

Пожаловаться
Анна

Я у Шаган Оксаны Александровны, мне она нравится, правда пока 3 пролёта. У федоровой была, когда шаган была на обучении в 2019г, я не совсем поняла, какая она🤔но общалась с девочкой, она из королёва прям спецом к ней ездила.

Пожаловаться
Елена
Анна 

А 3 пролёта из-за чего, если не секрет? Елена Алексеевна конечно по всем фронтам меня прогнала, но гарантии все равно ведь никто не даёт (

Пожаловаться
Анна
Елена 

У нас изначально мужской фактор, очень плохая морфология, у меня все хорошо, и амг и эндометрий шикарный, но нет прикрепления вообще! Перед последним переносом и плазмаферез делала и литы, и экспертное УЗИ с доплером, все врачи сказали, что должно получиться, но увы(( Шаган грешит на эмбрионы, хотя они все отличники и хорошисты, предлагает пгд делать в следующий раз, но пока в крио-это невозможно ((

Предыдущая статья
Девочки всем привет !!!!подскажите
Следующая статья
Девочки,Кто сидел на карантине