Девочки, всем привет! Отзовитесь, кто делал эко у Федоровой Елены Алексеевны? Сдали доки 11 числа, ждём звонка… сколько ждать непонятно, сказали неделю😣 пока тишина
Так вот, по диагнозам у меня нашли наследственную тромбофилию, остальные анализы все в норме. Хочется услышать отзывы, спасибо заранее и всем полосатых тестов 🐣
Балашиха перинатальный
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки всем привет !!!!подскажите
Следующая статья
Девочки,Кто сидел на карантине
Спасибо за ответ 🙏 а пролёт по причине какой, не секрет? Очень страшно поэтому устраиваю допросы 🙈
Никто этого не скажет. Причин масса.
У меня я думаю в эндометрии. А там, фиг его знает. Дело и в эмбрионах может быть.
Первый пролет был у Бесман, второй у Федоровой.
Благодарю! Пусть у вас всё получится 🙏
И вам того же)
Здравствуйте. Как ваши дела?
Доброе утро! Вступили в протокол как пятый день) Пока все нормально. Боюсь пункции.
У вас как?
Не бойтесь. Это не страшно. Какого врача выбрали? У меня потихоньку. Был криоперенос в январе. Удачно, но под вопросом анембриония.
У Федоровой, мне нравится, что она ничего из виду не упускает, контролирует меня как мама. Надеюсь, получится всё.
А за вас и за малыша держу кулачки. Знакомой тоже недавно ставили, но тьфу тьфу тьфу начал развиваться, а уже по срокам аж 7 неделя шла. Верю в вас!
Я знала, что она меня доведёт до беременности. Так и вышло, но конечно я и сама чуть подшаманила, добавила себе поддержку.
У меня шансов мало, вчера ездила на повтор УЗИ, 6 и 4 срок, пя как было пустое так и есть, ну жм только появилось. Это оказывается часто у экошниц бывает, ну и хгч растет медленно. Ждём до 26, а там будем решать.
Вам желаю удачи.
А жм появилось это ж ведь хороший знак. Я конечно в свою удачу давным давно верить перестала и просто плюнула, будь что будет, а то итак пол головы седой. Но случаи разные и бывают чудеса. А Елена Алексеевна что говорит? Она обычно красками не украшает, если говорит что Надежда есть, значит так оно и есть.
Спасибо вам за поддержку!
Здравствуйте. Ну как ваши дела? Пункция была уже?
Здравствуйте! В понедельник назначила, пока вроде ее всё устраивает, говорит только хорошо хорошо, а сколько чего молчит))
Вы как? Как узи? Вчера ведь 26 было.
Прочитала пост у вас, поздравляю с эмбриончиком! Вот точь в точь как у моей подружки, дайте шанс, я верю в вас и в малыша!!!
Мне она тоже говорила просто " все нравится " или " не очень ". Я спрашивала сама размеры, она экран поворачивает и говорила.
Сказала, что шансов очень очень мало😔
Но всё равно шансы есть пусть и небольшие. Понимаю, что тяжело не нервничать, но попробуйте подраслабиться, отвлекитесь, я силом подругу вытаскивала гулять и не давала ей думать о плохом.
Я тоже вот сижу и не верю в чудо, сама себя ругаю за такой настрой, но сделать с собой ничего не могу. У других может быть всё хорошо, а у меня всё всегда через одно место🙈
Спасибочки 🙏❣️
Всё у нас с вами получится! Ну должно же уже стать всё хорошо в конце то концов!
Обязательно). Пишите, не пропадайте
Договорились 🙂 жду от вас хороших новостей 3 числа, буду бдить пост ваш 😎
Я у Шаган Оксаны Александровны, мне она нравится, правда пока 3 пролёта. У федоровой была, когда шаган была на обучении в 2019г, я не совсем поняла, какая она🤔но общалась с девочкой, она из королёва прям спецом к ней ездила.
А 3 пролёта из-за чего, если не секрет? Елена Алексеевна конечно по всем фронтам меня прогнала, но гарантии все равно ведь никто не даёт (
У нас изначально мужской фактор, очень плохая морфология, у меня все хорошо, и амг и эндометрий шикарный, но нет прикрепления вообще! Перед последним переносом и плазмаферез делала и литы, и экспертное УЗИ с доплером, все врачи сказали, что должно получиться, но увы(( Шаган грешит на эмбрионы, хотя они все отличники и хорошисты, предлагает пгд делать в следующий раз, но пока в крио-это невозможно ((